上帝给你关了门,他总会好心给你开扇窗!
谋生的路并不止有大学这条。虽然其他的路并不被人们所重视,但好歹是条路。因为你没有资本去选择更好的路…正因为没有人做,所以我们才更要去做!因为我们也想让世人看看,什么叫做无法企及的高度!
世界上人无完人,大学生也是一样。即便他们的成绩好的牛叉,但他们却不一定能找到好的工作。即便他们社会地位再高,没有遇到伯乐,他一样是个渣一样养不活自己。
也许,我的说法并不对…但是,我相信自己。
我知道那扇窗远,我能看到那扇窗高。那是我能看到却无法触摸到的,但那只限于现在的我!再坚硬的石头,也会被滴水滴穿;扎根再深的树,也会被风刮起;再恶劣的环境,也会有低微的植物生存!大自然的生存法则锻练着万物,我不想比不上一株小草。
人活一声并不容易,去追逐自己心底那被上帝打开的窗吧!