我的校园(300字作文)
一走进我的学校,迎面而来的是花和叶子的清香,那是从学校花坛中飘出来的。我们学校的花坛都是在同学们的照料下才长那么好,你瞧,一树桃花在阳光下开得非常的光鲜耀眼,那青青的嫩叶,在春风里,舞动着自己的身姿,在跟春天妈妈撒欢。现在来看同学们学习的地方吧。
学校的教学楼美丽又端庄,红色的墙砖和飘扬的五星红旗,大课间同学们整齐的队伍、充满活力的啦啦操、朗朗的诵读声、响亮的跑操口号声,给学校增添了几分生机。
我们的教室也丝毫不逊色,整齐的课桌,干净的地板,老师漂亮的板书,同学们认真地听课,工整的作业让本就美丽的校园变得更加漂亮。
操场上没有一点垃圾,同学们在操场上快活地蹦跳着,尽情地玩耍,学习的压力,仿佛在顷刻间化为乌有
我的校园多么美丽!