我有一位同学,他是个“小大人”,他什么都好,就是品德太差。
他有一次把他的同桌给惹哭了,自已还说是“你先弄得,”“你先弄得!”我和几个同学实在忍不住了,就去告老师。老师和他谈了一番,他嘴上说“我会改,我知道了。”其实呢,打人,骂人,一样不少。少了一样,手痒痒,这脾气得倔到天上云。每次上体育课,我们都远离他,不和他玩,他嘴皮子就不耐烦地斗智勇地动了起来:“你们凭什么不和我玩?”我说:“切。”他就凶巴巴他说:“你说什么?”然后,开始追打我。
他跑得很快,只要有谁招惹他,他只要动动他的飞毛脚儿,就可以抓住一个一个招惹他的同学像猎豹捕食一样快。不过按他的倔脾气,谁又敢招惹他呢?
他还有一个名子叫“嘴剑大王”,他的嘴巴很死,谁碰一下他,他就开始骂人了,还一份人套餐,逃都逃不掉。
可是他再倔,也有人会和他玩,他就开始当“霸道总裁”了。什么东西他都要抢,真是拿他没办法。
他可真倔啊!