女娲(初三作文/300字)
我想蚩尤一定不会善罢甘休的,于是我开始了寻找打败蚩尤,杀掉蚩尤的方法。等等,我想到了。
夜还是一片漆黑,女娲在静静的等待,等待光明的到来,那样她就可以反击,给他的子民带来一片生机。光终于从遥远的东方升起,女娲慢慢的走出了山洞,而蚩尤也看到了一个身影。
女娲你终于赶出来了,你害我找你找得好苦啊。不过你终于出来了,但你出来之时就是你死去之日。你别太高估自己了,我想到打败你的好方法了。刚才你对我说的话,我就不计较了,不过咱们得换个地方。换哪?蚩尤很大方,但他没有意识到危险一步一步的来到。
女娲你去死吧!死对你来说是最好的结果。还未开始就下定决心,未必也太早了。
开始吧!女娲很不忍的把自己天可打破了。让大水出来淹没蚩尤。
蚩尤死了,天下的百姓惨了;女娲胜了,天下的子民笑了。女娲去世,她补得天也破了,不过还好,他有儿女,他的儿女将完成他未完成的使命—补天。