我(四年级/300字)
我,一个普通的女孩,相貌一般,如果丢在人海中也找不到,我喜欢唱歌,我喜欢朗诵,可是因为太过平凡的长相使我面对一次次的机会却只能目送它离去。直到那一次,音乐老师来选合唱队的人,我又一次低下了头,听到那一个个同学站了起来,我也好想跟老师说:老师,我也想参加。可是我不自信,直到我的好朋友站起来说:“老师,我认为xxx唱歌很好听,我推荐她进入合唱队。”我瞬间抬起了头,我一瞬间有一种想哭的冲动。老师问:“谁是xxx,站起来。”我站了起来,老师又说:“虽然长的有些普通,但是仔细看还是挺清秀的。我第一次听除了妈妈以外的第一个人夸我长的清秀,我无法掩饰我内心的开心。
我很想谢谢我的好朋友和那位老师,她们让我有了自信,让我重拾我的梦想。