我(四年级/300字)
看,从四(1)班走出来一个高高的小男生。他叫谢源祥,如果你走进四(1)班教室,看见一个个子高高的、认真学习的小男生,那个人就一定是我。我的理想是当一名科学家,我要发明许多武器,保卫国家的领土,防止外国侵略者入侵。
我的特长是画画,我在画画班里画的最好了,有一次,老师让我们画一个梨和一个苹果,我先把梨和苹果画出来,给了老师,老师说:“好,上调子吧。”我用6B铅笔把梨和苹果上了调子,给老师看,老师说:“好。”我心里可高兴了。
我的学习还不错。一年级、二年级和三年级的奖状数不胜数。
我的优点是上课不说话,数学学得好。
我的数学学得很好,每次考试都能考100或99分。
我的缺点也很多。比如,我写作文写的就不是很好,还考数学的时候老粗心,以后我要多看书,改正粗心的毛病。
这就是你们将要熟悉的我。