我出生在洞庭湖一个叫茶盆州的地方,和奶奶爷爷一起住,大概4岁的时候就到西湖去了。
我有一双小眼睛,一头乌黑的头发,一个小嘴巴,一双小耳朵,我的个子不高也不矮,我是一个活泼的男孩子,面目清秀,有人夸我是小帅哥,我偏瘦,担心会被大风刮走。
记得有一次,我和老朋友游文杰在雪地里打雪仗,我们丢来丢去都没打中,后来我躲在一个小雪山下,游文杰突然过来,把雪球打在我脸上,嘴巴里都是,后来我拿了一台手机摄影,游文杰又拿了一个雪球往我手机上丢,他妈妈说:等一下手机进水了我不赔钱。游文杰听了,没丢手机,又丢到我的裤子上,我的裤子湿了,妈妈叫我回家换,游文杰被他妈妈骂了一顿,我笑得直跺脚。
这就是我,一个很普通的小学生。