我叫李思琪,来自浦厂小学四(3)班,我今年10周岁。我的爱好有很多,比如:踢毽子,打羽毛球,看书等等。我非常爱看书。爸爸妈妈的床头柜上、冰箱上、茶几上……当然,也包括我的书房的三个书架上。可以毫不夸张的说,大约有一百多本,其中有80多本都是课外书。我还读过《上下五千年》、《三国演义》、《神秘的女老师》、《植物的咒语》、《窗边的小豆豆》等等。有的让我了解了古代一直到今天的重要事件,有的让我知道了蜀国、魏国与吴国的纷争,有的让我知道了身边没有孩子,人生就不算完美,还有的让我明白了植物善良的一面与丑陋的一面,最让我深有感触的是小林校长灿烂的笑容可以阻挡一切,即使在危险和破坏面前,他也总是用微笑面对一切……这就是我,一个“爱读书,读好书”、阳光灿烂的女孩子!