秋天的田野作文
秋姑娘带来了秋天的信息,树叶像一张张请帖,向我们发出秋天的信息,我便出门去寻找秋天的身影。
我先来到了稻田,放眼远眺,只见一遍金色的海洋,我走进一看,稻谷很小,“嘟嘟”咦,那儿来的声音,原来是收割机,看稻谷正在收割机的大嘴里跳舞呢,农民伯伯满头大汗,但他们却非常开心。还不时传来丰收之歌呢。
我看完了稻田,走在小路上,只见两边有一片玉米地,胖玉米宝宝听说秋姑娘要来了,赶紧从绿油油的衣服换成金黄的外套。迎接秋姑娘的到来。
走在路上我闻到一股香味,我顺着香味来到果园,果园里的果子全熟了,大树上长满了苹果,像一个个小姑娘的脸蛋。架子上挂满了葡萄,像一个个紫色的水晶,我看完了苹果、葡萄我又来到了石榴园,熟透了的石榴笑了,有的笑开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出满满的子儿,在阳光的照耀下,一闪一闪的好看极了。
我爱秋天,更爱秋天的田野。