妈妈夸我真懂事三年级作文
今天上午,我做作业的时候,妈妈总是说自己肚子一点儿也不舒服。我心里想:难道妈妈生病了?
下午,我刚写完作业,就想到了妈妈。我连忙倒了一杯热开水,去安慰妈妈。一走进房间,就看见妈妈已经睡着了,我自言自语地说:“别吵醒妈妈了。”过了半小时,妈妈醒了,我看见后,急忙跑过去,扶起了妈妈,把她扶到沙发上,然后我把开水拿过来,说:“妈妈,您喝点热开水吧。”妈妈笑眯眯地回答:“宝贝,谢谢了。”我说:“不用谢。”然后我又去拿了一包药给妈妈,让妈妈吃下去。妈妈吃下后,肚子果然好了一些。
晚上,爸爸回来了,妈妈把今天的事情全部都说了出来,爸爸听了很高兴,说:“谭佳艺,你真懂事,都会照顾妈妈了。”“是啊,谭佳艺,多亏你了。”妈妈说,“你真懂事啊!”我听了妈妈的话以后,心里别提有多开心了。
我终于明白了,当父母也真不容易啊!我真想对爸爸妈妈说:你们辛苦了!