12月20日,五(7)班全体师生在班上举行了盛大的饺子制作活动。
活动开始前,老师把我们分成八组,每组有一个组长来分工。一些人携带面粉,一些人携带刀子,一些人携带填料,一些人携带罐子。
活动开始了。一些团体有说有笑,其他的很安静,每个人都在全力包饺子。
你看,我们队的舒若杰很努力地搓、拉、搓、拉面团,一会儿他就把圆面团变成了许多小面团。妙妙用擀面杖小心翼翼地把面团擀成一张又圆又薄的脸。李括埋下头,做了各种各样的饺子,有的大,有的小,有的正方形,有的球形,最后做了一个五毛钱的幸运饺子。
经过我们不懈的努力,我们终于尝到了自己做的饺子。饺子真的很好吃,这真的证明了一个词:一切都是发自内心的。