我家的鱼池
我们家的鱼池可好玩了,每只都肥嘟嘟的,都是重量级的大鱼。当然也有很小只的,超级迷你,说多可爱就有多可爱。
我顽皮的爸爸妈妈曾经把脚放进鱼池里,让大鱼、小鱼帮他们脚底按摩。胆小的妈妈一看到最大只的游过来时,就会吓得把脚提起来,因为她怕被大鱼咬到。这时爸爸就会讥笑她:“鱼没有牙齿啦!”真的吗?那大白鲨会吃人,是怎么一回事呢?用吞的哦?
我总是站在旁边看好戏,一点也不想把我的脚放进池子里,因为那池底全部都是便便,万一小鱼游到我脚上,刚刚好想要便便,那我的脚不就变成它的马桶了吗?臭死了,我才没有那么笨咧!不过,我最喜欢看爸爸用机器吸大便,好酷哦!
在爷爷的家,也有个小池子,鱼把整个池子都种满了植物,看起来好漂亮。鱼池里的鱼都非常小只,里头本来有三只泥鳅,后来也不知道跑哪里去了,该不会是死翘翘或是跳出水池,被晒成泥鳅干了吧?