美丽的电站村
星期日上午,大记者带着小记者们走进开心农场电站村,放眼望去,一片片绿油油的蔬菜像绿色的地毯铺在大地上,一块块油菜田像一片金色的海洋,远远望去,黄绿相间,构成了一幅美丽的画卷。微风吹来,油菜花翩翩起舞,舒展着她那美丽的身姿。
走进草莓园,一股清香扑鼻而来,沁人心肺,一颗颗又红又大的草莓,晶莹剔透,像一颗颗红色的宝石镶嵌在绿色的地毯上,热情的果农给我们准备了草莓,酸中带甜,令人回味无穷。
正当我沉浸在草莓的味道中,一群群洁白如雪的羊儿出现在我的眼前,它们欢乐地蹦跳着,叫着,像似在欢迎我们的到来,可爱极了。可是就在那一刹那,我的手机掉进了羊圈里,我焦急万分,一位热心的大记者费了九牛二虎之力,把手机完好无损的递给了我,他气喘吁吁的说:“下次不要犯这种错误了”!我使劲地点了下头。一旁的羊儿们仍然:“咩!咩!”地叫着,好像什么事也没发生,我赶紧拿起手机记录了这欢快的瞬间。
时间过得很快,我们要和电站村说再见了,大家依依不舍地离开了这个宁静又美丽的小村庄。