融汇半岛的游泳池(三年级作文)
今年夏天我在融汇半岛游泳了。
融汇半岛有两个游泳池,一个在二期,一个在五期。二期的,在高高的楼层,五期的,在平平的地面。二期的离家近,走路就可以去,可五期的离家远,开车才能很快到。
融汇半岛二期游泳的人多,整个泳池就象在炒豆子似的,你碰我的肩,我踢你的腿。五期泳池里的人就少些了,但在岸上看的人却很多。这是因为五期的泳池环境很美,池上有弯弯的小桥,有宽宽的凉亭,池边有密密的绿树,有艳艳的红花。
融汇半岛二期的水很脏,管理员经常会在还有人在水里的时候就往池里加水,把水弄得凉凉的,游起来很不舒服。而五期的水就干净得多。二期小池里的水比五期的小池水多且高些。在五期有个超低水位池,仅50厘米高。小池里的水被愤怒的太阳喷火后变得烫烫的,我们便把它叫作“温泉池”,并常常在游完泳后就跑到这个池里来“泡温泉”。凉凉的皮肤一下就变得暖暖的了,那感觉真的很爽。妈妈说这种忽冷忽热的刺激还可以美肤啦!在五期游泳既强身还美体,真是一举两得的好事!
我喜欢游泳,更喜欢约上几个小伙伴在融汇半岛的游泳池里游泳、嬉戏。让我的这个夏天就在戏水中变凉,在泳池里变欢吧!