游泳(三年级作文)
星期三中午起床之后,我们直接就去了游泳馆。在去游泳馆的路上,看到许多美丽的风景,到了游泳馆的门口,我们赶紧好好表现,因为这样,就可以早点游泳了。
进到试衣间,换上泳衣,然后我们飞快跑到游泳的地方,教练便开始教我们蛙泳。过了一会儿,我们差不多都会了,就等着下水了。终于等到了最好玩的游泳时间,我们一个个迫不及待的跳下水。我和几个同学组了一个小团队,比赛谁游得最快。
游戏开始了,先偷偷告诉你,其实我学过几天游泳。我飞快的向前游去,我领先一步,所以第一次我赢了。
时间总是过得飞快,但是我们玩的很开心,希望下次玩的时间能长一点。