可爱的它(三年级作文)
世界上可爱的不仅仅只有人,动物、植物。我认为世上最可爱的是“芳香“的厕所。想知道它的故事吗?那就来看看吧!
厕所里有很多悄悄话。厕所会有两个到三个同学坐在一个坑里说悄悄话。那放松的心情无比舒畅。她们一点也没感到臭只觉得这里是最快乐的地方。因为这里不会有人听他们说悄悄话,可以尽情地放松,不像课堂那紧张的心情。
厕所里也是比赛呢!我听同学说厕所里也有比赛。果然,那厕所成了赛场。一些男同学会把尿喷洒到墙上说:”我尿的高,我尿的高,我的长,我的最长。”很有意思吧?
厕所里也是躲一躲“地震”的好地方。如果你放了错误的话,老师也许会要你罚站。如果你不想就试试我这个“厕所逃跑法”吧!记得,有一次我被生活老师批评了,心里很不开心,非常生气。我想到厕所里躲一躲这场“灾难”的发生。在厕所里只有我一个人,有时我会感到孤单,这时,我的好朋友来了。我和她坐在一个坑里说说笑笑,热热闹闹。这个时候我似乎闻到了“芳香”。我似乎忘记了一切的忧伤,烦恼。这个时候我一点也不悲伤,一点也不生气。
厕所也是胜利的领奖台。今天我和小伙伴在一起捉迷藏。到一位男同学抓了。我想了半天也不知道藏哪儿不会被发现,我很着急,不停的挠着头,眉头紧紧地皱了起来。在我无处可逃的时候,突然,我看见几个女同学往厕所里跑,我也跟着躲在那里,可他一直没来抓我。这个时候我才知道因为我是女生他是男生,他能进这个“芳香”的女厕所吗?我顿时眉开眼笑,开心得像只快乐的小鸭子。
厕所里也是“疯狂超市”吧!一次秋游的时候学校最多让带15元钱买纪念品。同学们都准备了。在那次秋游前几天,在学校里也可以买东西。就是到厕所里去朝学校旁边小卖部大声叫:“老板,老板我要干脆面---魔法士”,我要干脆面---"魔法士"!虽然这件事被学校的老师,领导发现了,但不管怎么样这件事都给我留下了深刻的印象,难忘的回忆。我自由自在,无拘无束!
厕所才是世上最爱的,我喜欢给我带来乐趣的厕所!我爱你厕所!