我的小可爱(三年级作文)
【我的小可爱】
(作者:张天瑞)
我的小可爱是弟弟妹妹。国庆放假期间,合肥的弟弟妹妹来我家玩,我们一起玩“鬼抓人。
我们先剪刀石头布,来选谁是鬼,谁是人。我假装输掉,当“鬼”。然后,我数了十秒钟过后,就开始抓他们。我先抓我弟弟,我冲到我的房间,看见窗户边那把椅子在动,觉得很好奇。我又慢慢地走过去,不出所料是我弟弟。
找到弟弟,我叫弟弟和我一起去找妹妹。在我的房间里面,四处搜一下,可是,妹妹在不在我房间里。我就去妈妈房间里找一下,也没有妹妹。我就想那么妹妹会去哪儿呢?哦,我还做了个秘密基地,走,去看看。走到我的秘密基地,原来我妹妹真的在我秘密基地。
游戏结束过后,我去拿了一些吃的和一些喝的。
吃饱了,喝足了,就去和弟弟妹妹一起睡觉了,不知道睡到了几点?起来的时候已经很晚了,大人们都回来了,在做晚饭。
吃完了晚饭过后,我和弟弟妹妹说再见了!我说:“下次还要过来玩哦。”我们以后一定要玩,
我的可爱的弟弟妹妹!
【我的小可爱】
(作者:余有鑫)
“鑫鑫,鑫鑫,”爷爷叫我,说:“我带你买东西去,好不好?”我连忙回到:“好的,我马上就来。”
“但必须要把作业写完。”爷爷又说。
可我的作业已经做完,我们可以出发了。来到小店里买好东西,在回家的路上,看见一只可怜的哈巴奇,我就求爷爷让我们把这只狗带回家。爷爷不同意:“如果这只狗在家里到处小便大便怎么办?”
我说:“不会的,一定不会的。”在我的一而再,再而三的请求下,爷爷最终还是答应了。
我看这只狗,黑白相间,又长得很漂亮,就叫它神犬。
我和神犬玩得开心。我们玩儿飞盘、顶球比捡了宝贝还要高兴,还要快乐。我们还很有默契,我让它跟我握手,它会伸出它眼睛看着,很友好。我让它打个滚,它欢快地打着滚,很听话。
从此,我们成为了好朋友。每天神犬蹲在门口等我回家。我一会到家中,就把书包放下。回屋写作业了,可神犬一直叫,我不知是怎么了,去问爷爷。
爷爷回答道:“它是饿了,你要给它吃饭。”我这才恍然大悟,忘了给神犬喂饭了。我连忙给神犬喂饭吃饱了,神犬才安稳下来。
这就是我的小可爱。