我的弟弟三年级作文
我的弟弟白白胖胖的,个子也很高。我们家自从有了他,既给家里增添了负担,也给家里带来了幸福、开心,是全家的开心果。
弟弟不过七个月,但是已经有了他的情绪变化。他吃饱喝足的时候很开朗,有人过来逗他一下,就会哈哈大笑起来;他饿着肚子的时候却嚎啕大哭起来,谁也哄不乖。
他爱哭,假如你拿了一样东西被他看见,你却不给他,他就会卖一个萌,如果你还不给他,他就会大哭,偶尔还会打你抓你呢。
他会和你一起笑,会用他的那双小手来想你,还会在你伤心时给你个可爱的笑容。看着他那粉嘟嘟的笑脸,圆圆的两个小酒窝,你的愁云就会烟消云散。
他有一个名字叫张楚航,意为楚楚成才的意思。
我的小弟张楚航,你的哥哥也就是我一定会给你爱心的。愿你笑口常开,健康成长。