我的弟弟三年级作文
我和弟弟每天都形影不离,我们不但一起玩游戏,还一起玩电脑。我是电脑高手,可他却是刚接触电脑,所以每次玩时他都让我帮他玩。毕竟我是哥哥,所以我一想到这儿就帮他玩。但是我们也经常闹不和,因为弟弟玩的游戏太幼稚,我可不想玩。这不,我们又开始了:弟弟说:“我要玩做饭小游戏。”“什么,我没听错吧!我要玩枪战。”我说。弟弟又开始闹了,只见泪水模糊了他的眼睛。就在这时,我突然发现他的眼睛一转,我感觉不对。他突然对我说:“哥,我们玩枪战吧!”我左思右想也想不出来这小子要干什么。算了,谁让他比我小呢,他都让步了,作为哥哥,要有哥哥样啊,先陪他玩会吧。“好,陪你玩会吧!”话一出口,我一想,上当了,原来他用的是心理战术,他用语言干涉我,使我不想玩。
这就是我的弟弟,一个可爱的孩子,一个顽皮的孩子,一个聪明的孩子,一个淘气的孩子。虽然我们经常吵架,可我还是很喜欢我弟弟。