我的弟弟三年级作文
我今年十岁了,在我八岁那年,爸爸妈妈又给我生了一个可爱的小弟弟,我特别喜欢我的小弟弟。
我的弟弟今年已经两岁了,他刚刚学会走路和说话,吱呀吱呀的声音加上走路萌萌的步态,总是让我们全家忍俊不禁。弟弟实在是太可爱了,不光爸爸妈妈特别的疼爱弟弟,我也特别的喜欢我的弟弟。每次只要一看到好吃的好玩的,我总是第一时间想到我的弟弟。弟弟也特别的天真可爱,每次只要一拿到好玩的好吃的,都会咯咯的大笑。
弟弟也特别的懂事,每一次只要爸爸妈妈一忙,弟弟就会特别听话的坐在床上看着我们,一点也不跟我们添麻烦。即使是撒娇,只要爸爸吓唬弟弟说警察来了弟弟也会立马停止哭泣,乖乖的听话了。妈妈爸爸逢人就夸弟弟懂事,弟弟也好像听懂了,每次都会笑得特别开心。
大家伙,我的弟弟是不是特别的可爱啊?