我的弟弟三年级作文
白雪公主你们都听说过吧,那“白雪王子”你们听说过吗?我家就有一位。
今天,吃过晚饭后,弟弟就不见了踪影,我猜他一定又捣蛋去了。我正好要去妈妈房间,打开门一看,可把我吓坏了。天哪!只见他双手挖起一大勺面霜,闭着眼睛,使劲往脸上一涂,整张脸像粉刷的一样白。厚厚的面霜像奶油一样,把他那毛毛虫眉毛,绿豆小眼都覆盖住了,连睫毛上都挂着“白霜”呢!这还不够呢,他又抠出瓶子里剩下的那点可怜的面霜,把镜子也打扮一番。见是我进来了,弟弟还笑嘻嘻地说:“姐姐你看我多帅呀!”他的衣服领口,袖口都染上了白色,而妈妈心爱的面霜只剩下个空壳。我想,这“白雪王子”等下一定会泪流满面的。
果不其然,见到妈妈铁青的脸后,弟弟这个“白雪王子”还没当够,就吓成了“哭包王子”。