我的弟弟三年级作文
我有一个可爱、呆萌的弟弟。他白白胖胖,全身肉嘟嘟的,让人看了总想亲一亲,抱一抱。小脸蛋总是红扑扑的,像一只熟透了的大苹果。一双水汪汪的大眼睛,总是眨巴眨巴地望着我,仿佛藏着十万个为什么。我的弟弟是不是很可爱啊?
他不但可爱,而且很调皮,是我们全家的开心果。记得有一次,我和弟弟玩得正开心呢,突然,我闻到了一股臭烘烘的味道,原来是弟弟拉臭臭了。妈妈把他抱到床上,一边换尿不湿,一边说:“真臭呀!”弟弟一点也不知道害羞,反而还“咯咯咯咯”笑个不停。换完尿不湿,我们帮弟弟洗澡,爸爸先把弟弟的衣服脱了个精光,像个小肉球一样,可有趣了。爸爸把弟弟放入水中,弟弟像只欢快的小鸭子,不停地拍打着水,溅得我满头满脸全是我板着脸,生气地对弟弟说:“不要拍了。”他反而拍得更起劲了,令我哭笑不得。
这就是我的弟弟,他是我的心肝宝贝,你们喜欢他吗?