我的弟弟三年级作文
他戴着一副沉重的小眼镜,有一个大大的脑袋,里面装着许多的知识和学问,真像一个小小的博士生一样。最可爱的就是他的眼睛,一笑起来就眯成了一条线。你知道他是谁吗?他就是我调皮的小弟弟。
我还记得有一次,奶奶在剥着各种各样的菜,比如豆角、青菜、黄瓜……弟弟就调皮的把两根豆角插在了耳朵上,把一片片青菜叶放在头上当做头发。这时我从房间里走了出来,看见弟弟的这个样子,大喊道:“弟弟变成怪物啦!”把我吓得直乱叫,弟弟可真是个调皮捣蛋鬼。但事后又无奈地想:小孩子小的时候都是这样的吧,说不定我小的时候也这样呢!
当然啦,他有时候也非常的可爱。在一次吃饭的时候,我看弟弟的小脸蛋热得通红,像一个红红的小苹果。吃饭的过程中,还不时发出“吧唧、吧唧……”的声音,真像个小松鼠一样可爱。
我的弟弟真是一个既调皮又可爱的人呀!你们喜欢吗?