我的弟弟三年级作文
我有一个聪明、任性、横行霸道的弟弟。他大大的眼睛,高高的鼻子,贪吃的嘴巴,一天到晚嚼个不停。他圆鼓鼓的肚子,看起来像个大西瓜,那是他永远填不完的“食物仓库”。
有一次,他到我家来吃饭。妈妈烧的菜真所谓“天下美味”,弟弟头也不抬地吃了起来,我也不甘示弱,急急忙忙地吃了起来。弟弟指着他喜欢吃的菜,横行霸道地说:“这是我的不许吃”。我说:“不行”。妈妈说:“你是哥哥要让弟弟才对嘛”。于是我眼睁睁看着他把好的菜吃完。吃完饭弟弟说要吃棒冰,我说:“不可以,再吃下去。你就会变成猪八戒”。弟弟说:“我今天买了游戏机在书包里”。于是我像离旋的箭一样跑去二楼,可是,我找了好多遍,没找到。啊!是调虎离山之计,我连忙跑到一楼,棒冰变成木棍了。
嗨,要是他在我家多呆几天,我家就“破产”了!