我的弟弟三年级作文
我的弟弟长着一张鹅蛋脸。一双水汪汪的大眼睛性格开朗活泼,十分惹人喜欢。
他十分不爱写作业,只要叫他写作业他就嘟起一嘴巴,可以挂上个油瓶子。可他在不想做作业,也是要做作业的。如果他做作业时候旁边没有人,他就认认真真的做作业,如果旁边有人的话,他就不安分了,看着外面的人玩,作业好久才会写一两题。所以我们经常让他背对着外面做作业,让他做完了再出去玩。
他既“大方”又“小气”,为什么呢?如果他东西多的话,他会跟你分享。如果东西少的话,他就一个人吃,你不可能从他那儿拿到一点。
他十分开朗,一天到晚都在笑,除了伤心或者被打的时候他十分爱跟小孩玩还爱看电视。有时候也会跟我打羽毛球或者他自己出去玩。
但近来他学了一些坏脾气。如说他缺点他要生气,我希望他快快改掉这些坏习惯。
这就是我的弟弟,可爱调皮的弟弟。