我的弟弟三年级作文
有这样一个调皮的捣蛋鬼,调皮中还带着可爱,这个捣蛋鬼就是我的弟弟。我们都喜欢叫他“琛宝”。
我的弟弟还不到三周但是个子大,有一双又黑又亮的眼睛,一笑起来眼睛眯成月牙的形状,胖乎乎的小手捂着嘴,像小女孩似的。全家人都喜欢他都说他“虎头虎脑”的讨人喜欢。可是他总爱欺负我,妈妈安慰我说:“他还小,你是姐姐让着他。”现在弟弟随着年龄的成长,慢慢的学着与人沟通与他人分享的道理。有时候他还特别贴心,每天我上学的时候,弟弟总会对我说:“姐姐再见,路上慢点。”放学回到家,弟弟手里拿着零食,也会跑到我面前说:“姐姐,你吃一个吧!可好吃啦!”
这就是我的弟弟,我非常喜欢他,希望他能一直这么虎头虎脑的讨人喜欢。