我的弟弟三年级作文
我的弟弟今年五岁,他长得可爱中带着帅气。
他的头发黑黑的,齐額剪平,好像半个黑西瓜皮倒扣在头上;眼睛大大的,水汪汪的,特别有神。笑起来,眼睛眯成了一条缝,生气的时候,眼睛鼓得像一个乒乓球似的。
弟弟的爱好是拼乐高积木和跑步。他可以在一分钟内拼出一座乐高大楼来。每天他都会像个闹钟一样,提醒爸爸妈妈带着我们去明堂体育馆跑步,这已经习以为常了。
弟弟最不喜欢刷牙,每次妈妈要给他刷牙,都要经过一场激烈的战斗他才会妥协。
他还特别淘气。每次我写好的作业,总有一些会被他撕掉,然后妈妈就会给他来一顿“肉挨肉”。最近他还给我取了个外号叫“大脸妹”,每当听到他叫我的外号时,心里就像火山爆发了一样。可是一看到他卖萌的样子,我顿时就没了脾气。
这就是我淘气又可爱的弟弟,你们喜欢他吗?