三年级写迎春花的作文
清早,我到花园去玩,一进门就闻到了一股清香。我赶紧向迎春花跑去。
黄黄的迎春花已经开了不少了。叶子特别茂盛。迎春花从这些茂密的叶子中开出。有的才开出了两三片花瓣,有的花瓣全部展开了。露出了嫩黄的小花蕊。还有的是花骨朵儿呢。饱胀得马上要破裂似的。
这么多的迎春花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的全部迎春花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起呀。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵迎春花,穿着黄黄的衣裳。站在春光里,一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,黄黄的衣裳也随风舞动。不光是我一朵,全部的迎春花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿,小蝴蝶飞过来告诉我;清早飞行的快乐,小蜜蜂飞过来告诉我;清早的蜂蜜最甜的。
过了一会儿,我才记起我不是迎春花,而是在看迎春花。