假如我会变作文
假如我会变,我要变成神笔马良。我要去帮助山区的小朋友,给他们画出学习用品、衣服、粮食等他们需要的东西,还要让山区的小朋友快乐。我还要去帮助小白兔搬运萝卜。你们猜猜,我用什么来运?当然不会是手啦!滚也不对——对了!用画出来的车搬运!
假如我会变,我要变成夜空中最闪亮的星星。在无边无际的天空上静静地看着地上发生的一切:老人们一边喝茶,一边聊天说笑;小孩子们呢?当然是在一旁玩捉迷藏啦!看,他们玩得多么开心:一个小孩先藏在门后面;然后另一个小孩子数到五十再去找那个小孩子。结果,那个小孩子真被另一个小孩子找到了!
假如我会变,我要变成小白云。当天气很炎热时,我会立马遮住太阳,让农民伯伯不再感到很热。有时天气很干燥时,我就会把我身体里的水蒸汽变成小水珠,再让小水珠落到地面上去就解决了!
假如我会变,我要变成一棵大树。当炎热的夏天到临时,我会让人们在我的树荫下乘凉。当丰收的季节秋天到了的时候,我会让人们在我结满果实的枝干上摘水果。
假如你会变,你想要变成什么呢?