找春天(三年级/200字)
今天我们和老师一起去寻找春天。我看到了小树长出许多嫩芽,小草从地下探出了脑袋。我们走到食堂,看见食堂前地玉兰树上有很多花苞。食堂边地柳树长出了许多嫩绿的叶子,像一根根绿色的长发。我们来到田野,我看到许多小野花都在开了,有红色的、白色的、紫色的、黄色的,真漂亮啊!走真走着,我看见前面有一片金色的菜花,像铺了一层金子。田野中间一条小河叮叮咚咚地流着,像在弹琴,真好听啊!我们找到了春天。春天就在学校里,春天就在田野里,春天就在我们的生活中。我忍不住唱起了《春天在哪里》,歌声在美丽的大地上飘荡。