尖尖的瓜子脸,她的面容灵秀精致,肌肤白皙细致,透亮灵活的眼睛犹如阳光下的湖水,乌黑发亮的长发,高高的束在脑后,配上漂亮的蝴蝶结像个洋娃娃。
她在班里学习不错,但粗心鬼总和她依依相伴。考试的时候,不是忘写名字,就是抄错些什么。有的时候妈妈指东,她却往西,妈妈指南,她却往北,就因为这个毛病没少挨妈妈吵,还是个贪吃鬼,写作业的时候一边吃东西,一边写,老师看作业的时候轻轻地用鼻子闻一下,就能闻到芬香扑鼻的香气。每当她离开学习桌时,就会发现她脚底有堆积如山的垃圾。虽然写作业三心二意,漏洞百出,但看电视的时候却全神贯注。
她的优点是:爱交朋友,喜爱英语。长大想当:老师、作家、法官、军人365行,有多少行,她就干多少行。
她的缺点是:很贪吃,很粗心。外表虽然很文静,但却很马虎。
当她把这篇作文交给老师的时候,老师说:“这很像你”。没错这就是我。