玖玖果园(三年级/450字)
同学们,你们去过玖玖果园吗?今天我就来介绍给你们吧!开始,我们迫不及待等着校车,校车一到,我们赶紧跑进去,生怕校车开走。我们上了校车后,让老师给我们猜几个谜语,一说,同学们抿紧嘴唇,开动脑筋,但最终我只答对一个,窦正哲给我们说一个谜语,让我们全军覆没了,最后他公布答案,我们才知道。
到了玖玖果园,我们争先恐后地下车,生怕动作慢。我们先分组,然后去领铁楸,领完铁锹后,我们兴高采烈地去红薯地。身为队长的我,命令每人轮流看守红薯,每过一分钟,看守一次,然后每人用铁锹挖一个红薯,时间到了,我们五人数看看红薯多少个1、2、3、4、5、6哇!我们一共挖了51个红薯。五个小伙伴欢呼着,老师叫我们蹲在红薯的后面来拍个照。拍完照后,我说:“老师,我好饿啊!”说完就有许多人点头。老师说:“那我们回大本营吧!”到了大本营后,吃完饭,我们去采摘无花果。一声令下,我们像一支支离弦的箭一样冲了下去。采完无花果后,我们又回大本营染手帕。我本来想和老师弄一样的图案,但我不知道怎么变成菱形了,可老师一个劲夸我厉害。因此,我的到了奖品积木。
我爱玖玖果园。