秋游果园(三年级/250字)
秋天到了,老师说我们要到果园去秋游,大家都开心极了!
于是,我和小伙伴们来到了果园。我们看到了红的像小太阳似地苹果,像花朵一样的石榴,还有碧蓝的天空,绿绿的草地。草地上还长着小伞一样的蘑菇。在果园的远方我还看到了大大的山。
然后,我和小伙伴们开始摘苹果,树很低,不用搭梯子就能摘到。我摘了一个又大又圆的苹果,看了看,没有被虫子咬过的小洞这才放到篮子里。就这样,我又挑了好几个又大又圆的苹果。我还看到地上掉了两个成熟的果子,我把它们也装进篮子里,正好装满了。
我想把它们带回家,和爸爸妈妈一起分享美味的苹果。