森林超市三年级作文
冬天来到了,森林超市的啄木鸟小姐放假了。可是放假时也有人来买东西。啄木鸟小姐早上还没睡醒呢,敲门声就不停地响起来,把啄木鸟小姐吵醒了。啄木鸟小姐打开门一看,原来是小兔子,小兔子诚恳地:“啄木鸟小姐,你必须开放你的商店,因为我们的胡萝卜吃完了”。
啄木鸟小姐没有办法,只好开放了森林超市,小白兔买了一大堆东西胡萝卜,高高兴兴地回家了。
啄木鸟小姐刚回家,敲门声又响起来了。开门一看,原来是小松鼠呀!小松鼠伤心地说:“我们的食物被偷走了,我们得买食物,请你开放你的商店吧!”啄木鸟小姐只好开放了森林超市,小松鼠抱着一大堆香甜可口的松果回家了。啄木鸟小姐想:看来大家都离不开超市,我就一直开放森林超市为大家服务吧!
从那天起,超市门口就挂了一个牌子,上面写着“不休假”。森林国王知道了,就授予啄木鸟小姐“森林劳模”的称号,这真是好人有好报呀!