森林超市三年级作文
在一个神秘的森林超市里,百花盛开,有玫瑰花、茉莉花、桃花等,流水宝宝也在快乐地奔跑着。
有一天,啄木鸟收到了一份国王寄来的信,信上说,他想吃玫瑰花蛋糕,如果不符合要求,就把啄木鸟的头搬个家。啄木鸟看了这封信哈哈大笑起来,然后小心翼翼地采了几朵玫瑰的花瓣,到厨房认真地做着蛋糕,不一会儿就做出了鲜美的蛋糕,最后,他走出了森林超市,拿着蛋糕走向皇宫,但是他惊奇地发现,这个奇妙的世界跟森林超市完全不相同。
这儿的世界是冬天,下着鹅毛大雪,风婆婆在在打着鼓,乌云爷爷敲着锣,啄木鸟顶着大雪,拿着蛋糕飞进了皇宫,得意洋洋地走在地毯上,旁边的大臣都愣住了,国王口水直淌,这时啄木鸟开口说话了:“国王,这是我特意为你做的蛋糕。”国王这时愣住了,心想,啄米鸟怎么会说话呢?最后国王和啄木鸟变成了最亲密的朋友。