森林超市三年级作文
一天笨笨熊家里做了好多好多好吃的,都是笨笨熊爱吃的,因为外地工作的笨笨熊要回来了,还有上次笨笨熊写信过来说,他在外面回来了。要在森林里开一家森林超市。
就在晚上的时候,笨笨熊到家了。笨笨熊狼吞虎咽的吃完饭后,他就站起来准备出门了,家人们问:“你干什么去?”
笨笨熊回答:“我要出去买开超市的东西”,说完他就匆匆的走了,没过几天森林超市就开张了。
笨笨熊找来很多动物帮忙干活。还找来了猪狗当保安队长,超市里每天都人来人往。笨笨熊见到超市很忙,就搬到超市里住下帮忙干活儿。
一天笨笨熊发现,蜂蜜少了两斤,笨笨熊很纳闷,门口有猪狗队长值守,蜂蜜怎么会不见呢?谁能偷走呢?于是笨笨熊叫上猪狗去看监控,才看到一会儿监控,笨笨熊就脸红了。
原来是笨笨熊在梦游的时候吃了两斤蜂蜜,后来笨笨熊害怕自己再会吃蜂蜜,就搬到超市外边住了。