森林超市三年级作文
一天,小兔想开一家超市,名字叫作“森林超市”,小兔想:我最喜欢吃萝卜了,其他动物也一定很喜欢。于是,他就采购了大量的萝卜摆在货架上。
第一位顾客来了,是猫妈妈。猫妈妈说:“这里有鱼卖吗?”小兔回答:“没有,只有萝卜。”可是,猫妈妈想买一些鱼给小猫吃,猫妈妈只能空手而归。于是,小兔采购了大量的鱼。
第二位顾客来了,是啄木鸟。啄木鸟说:“请问,您这里有虫子吗?”小兔回答:“只有萝卜和鱼,没有虫子。”可是啄木鸟只喜欢吃虫子,她失望地飞走了。
小兔想:为什么我的货物总是卖不出去呢?他想了一会儿,原来不同动物吃不一样的食物。后来小兔采购了各种各样的食物,把货架堆得满满的。动物们想买什么就买什么。
日子一天一天过去,森林超市的生意越来越火红了。动物们再也不用为食物发愁了,小兔的森林超市里的生意越来越火红了。