森林超市三年级作文
星期天,小公主和她的两个好朋友爱米丽和月儿去森林玩过家家的游戏,她们走进森林,由于森林实在是太美丽了,所以,她们想一起去转转整片森林。
当她们走进森林中心的时候,一只大鸟飞过来,把小公主的两个好朋友抓走了。小公主非常害怕。过了一会儿,一个巨人向她走过来,当巨人去抓小公主时,小公主赶紧逃跑,由于巨人抓了个空,所以,非常生气,巨人冲向小公主。
小公主跑哇跑哇,巨人追啊追啊。
当小公主跑到一个神秘的地方,巨人停下了脚步,生气的走了。
小公主看见一个啄木鸟,啄木鸟向她飞来,对她说:“小公主,欢迎你来到森林超市!”“森林超市?”小公主惊奇的问。“对呀!”一只小白兔向小公主跳过来。
这只小白兔可不是一般的小白兔,因为,它的眼睛是红宝石做的。