我最喜欢的小白兔作文
我最喜欢我家的小白兔了,它浑身雪白的绒毛,柔软得像团丝绸。
它有一对长长的大耳朵,三瓣粉红色的小嘴十分动人可爱,还有那细长洁白的胡须,红宝石般的眼睛都让我觉得它真的太漂亮了。
它吃东西时非常小心,先咬下一小块,然后咬一小口,直到觉得没有危险了才放心地吃起来,吧唧!吧唧!清脆的声音立即从小兔的嘴里传来。
它睡觉时总是懒洋洋的,双眼紧闭,整个身体一动不动趴在地上,就像一个圆乎乎的雪球儿出现在家里。于是,我给它起了个好听的名字——“雪雅”。
雪雅动作敏捷,一蹦一跳跑得很快,以至于有时候我想捉它回笼子里都捉不到它呢!最后,它跑累了才自己回窝里。
雪雅很可爱,但是它有一些坏习惯,喜欢咬桌布,有时还会随地大小便……实在让我无语。
这就是我家雪雅,它可爱吗?