从前,有一只耳朵长、尾巴短、头发雪白的小白兔。他的眼睛又黑又亮。她去整形医院为了美容把嘴唇分成三瓣,觉得自己是动物中最美的,所以很骄傲。
刺猬呢?又黑又丑,浑身是刺。兔子低头看着小刺猬说:“你这个丑陋的刺猬,别靠近我。我不知道你的刺上有多少灰。别弄脏我的头发!刺猬说,‘兔子姐姐,你怎么能这么说呢?兔子说:‘别装谦虚了!’刺猬说:‘我不谦虚。'
刺猬说完就走了。小兔子看到小刺猬把水果绑好运回家,小兔子觉得小刺猬的刺很尖,肯定会把我的身体绑起来。以后不要嘲笑他了。
从那以后,小白兔再也没有打扰过刺猬。