我的课余生活小学三年级作文
我们的课余生活是多么丰富多彩。就说上次的拔河比赛吧。
那天下午,一上课老师就对同学们说:“一会参加学校的拔河比赛。”同学们一听可高兴了,李老师带着我们来到操场,挑出几个又高又壮的同学去参加拔河比赛。没有选到的同学可以当啦啦队,帮助他们助威,李老师说:“我们要跟三一班比赛。”同学齐声说:“我们一定会赢的,请李老师放心吧。”裁判拿了一条又长又粗的绳子,中间系这一条红布。裁判说:“比赛规则,双方队员的手不能超过红布。”比赛开始了,对方队员都是出很大的力气。你拉过来,我拉过去,操场上的比赛太激烈了,中间的红布像快乐的小鸟飞来飞去。这场比赛,真的太精彩了,同学们咬紧牙关,同学们使劲一拉,场上的气氛一下变得紧张起来了。两个班的拉拉队一直在喊“加油”“加油”……我们用力的拉,绳子差一点就拉过来,同学们再加一把劲,终于把绳子拉过来了,把他们摔的四脚朝天。比赛结束了,操场上赢来了热烈而持久的掌声,我们胜利了,我们高兴死了,同学都兴奋地欢呼起来,老师也开心地笑了。