未来汽车的作文
我们在道上,都能看见汽车排放废气,对我们生活有了很大污染,我就希望有一辆环保汽车。
它样子比我们现代完全不一样,它可以是黄、红、白、黑与金颜色,拉门那里有条长长缝,两边都是这样,你说怪不怪?
你们可别小看那两条长长缝,里面缝可以帮助汽车飞起来,车里有四个键,有黄、绿、红、黑,按一下黄色键,两双长长耍翅膀,就会像闪电般飞向蓝天,到了蓝天上会看见小鸟与你玩耍。
绿色键是行走,这辆车很环保,在它还剩一点点油量时候,车顶上有一个圆圆东西,就是吸收太阳光芒,车子就能正常行走,如果你从未来汽车后面走过,就有一阵花香迎面扑来,立刻感动神清气爽。
红色键是停下来,如果到了地方你要按一下红色键车自然就会停下来,不在行走或飞行。
黄色键是提供所要食物,如果你在路上饿了,按一下黄色键,从你脚下伸出一条小柱子,它上面有着你所要食物,它就会变成小竖桌子,告诉你们一个好消息,椅子背后还能看电影呢!
虽然现代还没有这样车,但是我希望,总有一天会有着环保未来汽车。