未来汽车的作文
随着人们生活水平的快速提高,汽车也升级的特快。
未来的汽车功能特多,比如说:未来的汽车是自动化的。你只要输入你要去的地点,它就会自动地开车带你去你想去的地方。不过你也不必担心车祸,那些可怕的事故。为什么呢?因为他也会知道红灯停,绿灯行的开车原则。
未来的汽车面临着最大的问题是废气污染。由于未来的汽车,所用的燃料不是汽油,而是用不尽的太阳能,所以,废气减少了很多。
未来的汽车还有飞的功能,这就解决了交通堵塞这个严重的问题。在飞的过程中,就可以不再想交通堵塞这个浪费时间的问题了。
未来的汽车还有超音速驾驶的功能呢!有了这个功能,你就可以很快速的任何地方。
未来的汽车里有电视机、床、MP3、储物柜、医药葙等设备。可谓是应有尽有。
我相信,在不久的将来,这种汽车一定会出现的。