小学三年级母爱的作文
母爱是伟大的也是无私的,它沉浸于万物之中,充盈于天地之间,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
妈妈,每天吃饭时我总忘不了你的小米粥。
每天做饭,你总是惦记着我,无论哪一天,您只要在家,就一定会因为我一吃饭就口渴,为我多做可口的小米粥。
那天,我走进厨房,准备去厨房向您要手机完成朱老师的配音任务,走入门,无意间我看到了你忙碌的背影。您弯下身,一会儿炒菜,一会儿又查看米粥是否熬好,忙的不亦乐乎。我从来没想到过,做饭是这样麻烦的一件事,看到您手忙脚乱的一样子,我呆住了。
您看到了我,好像十分生气:“你不好好学习来这里干什么,饭还没熟呢,快写作业去!”我呆了一下,半晌才反应过来,立刻说:“我……配音……”
当天,我又一如既往喝到了小米粥,可那天,我却觉得那天的小米粥比什么都香,都甜……