小学三年级母爱的作文
母爱就是那一束束阳光,一束束永远照亮在我们身上的阳光,不论风吹雨打,不管寒风来袭,她总是在第一时刻保护着我们,不让我们受一点点伤害,留下一点点遗憾,她爱我们大于爱她自己!好像我们是她的血,她的肉,她的灵魂!
如果我们是树叶,她就是大树,永远地呵护着我们,把我们从一个不懂事的小孩子培育成一个知书达理的成人。
如果我们是笔尖,她就是笔帽,永远保护着我们,尽管她在外面吃尽了苦,也要保护着我们不让我们受一点点伤害!
当我闷闷不乐时,她会慢慢地,慢慢地洗涮我们的心情,让我们雨过天晴般爽朗!
当我们得意扬扬时,她会用一两句忠告的话告诉我们,让我们受益非浅!
母爱是多么伟大啊!
天上的暴雨来了,鸟儿躲在巢里,心中的暴雨来了,我只躲在一个人的怀里,那就是——我的母亲!