小学三年级母爱的作文
母爱是世界上最伟大的爱,每个有妈妈的人都能够感受的那种爱能够胜于一切。我的母亲更能体现母爱的伟大就让我来给大家讲讲我的母亲对我的爱。
在一个星期天的下午天阴沉沉的,劳累一天的妈妈回来了,因为妈妈让我看家所以我不能出去玩。我看到妈
妈来了便拿起足球兴冲冲地跑出去。
我和我的小伙伴在空地上正踢球地高兴那,就下起了大雨于是我们赶紧回家,当回到家时我觉得我很不舒服便睡着了。妈妈看见了抚摸了我的额头很烫手便立即披上雨衣抱着我去医院可那时医院离我家很远而又下着大雨,妈妈在大雨中穿梭着在下坡时妈妈一不小心把膝盖摔伤了,但她奋不顾身继续行走到了医院医生给我打了一针……
我醒来后,看见妈妈焦脆的样子我不禁的流下了眼泪。