美丽的冬天来到了我们的校园,校园里充满了生机活力的气氛,校园的冬景变得可爱美丽。
校园里,大多数的树木叶子变成了黄色,而有的树木的叶子变成了红色,还有的叶子变成了半黄半绿的颜色。它们经不住冷风的袭击,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞。落在地上的树叶厚厚的,就像一层五彩的地毯。
学校的花坛里有许多的叶子枯黄,都掉了下来,只有那坚强的黄杨没有落下。你看叶子绿绿的,仿佛一点也不怕冷风的吹冻
冬天时美丽欢乐的季节。虽然之歌季节很寒冷,但是在校园里,到处可以听带朗朗的读书声:在操场上,到处可以看见同学们在早锻炼的身影。在每一个星期几的早晨,同学们有的在跳长绳,你甩我跳,一个接着一个:有鼓号队的同学们,他(她)们一会吹队歌,一会儿吹进运动员进行曲,号子吹得多么的响亮啊!……我们整个校园龙腾虎跃,充满了欢声笑语。
冬天的校园多么美丽啊!