学校就像是我的第二个家,一天24小时,一大半的时间都是在学校里过,。
现在是绿化时期学校中的绿化也不少。我们有两个操场一个小操场,一个大操场。在国庆节、六一节、十一三的少先队员的节日都在到操场举行,而小操场则是用来升国旗和做操的。
小操场的四周可美了!有石子路,周围全是花花草草,仿佛走进了一座大花园。咦!那是什么?哦!原来是“小画家”们为“模特”画画呢!瞧!“小画家”们多专心呀不一会作品就出来了,看,那枝叶多茂盛,绕在一起多漂亮呀,看上去栩栩如生,像极了!
上体育课了!大家在操场上跑步,看把我们累的满头大汗,可以见老师自由玩排球等器材,大家有一下子有了精神,全力冲向体育器材室,一个个满意得不得了!
操场上充满了欢声笑语,虽然都是汗流满面的,可是大家脸上都写着“快乐”两个字!