校园真美小学三年级作文
我的校园真美!白天有悦耳的鸟叫声和朗朗的读书声,晚上有月亮的“灯光”。
校园里可美了,你信不信?让我们来一起看一看吧!大门上有一句周恩来说的话:“为中华之崛起而读书。”进门有一条又长又宽阔的道路。一进门的右面有树、草丛,有的树上开了花,这些花雪白雪白的,像放大的雪花。走近有一股淡淡的清香。
校园还有一个面积很大的地方——操场,一下课这里就成了同学们的天下:同学们有的在玩单杠和双杠,有的在跳跳绳,有的在打篮球,还有的在打乒乓球。
校园里还有两座教学楼,他们中间有通道。这两座教学楼高的是初中部,上面有忻州市第十三中学几个大字。矮矮的是小学部。我们每天在这里读书学习。
这,就是我们的学校,很美。你觉得我们的校园美吗?