校园真美小学三年级作文
早晨,走进校园,金色的阳光沐浴着校园,校园真美!
校园西面有一座花园,那里是我们最喜欢的地方,春天桃树开了,我们走进校园,花园里满是桃花,粉白色的桃花映入眼帘;有的话全开放了,淡粉色的花瓣舒展开来,绽放开笑脸;有的才展开一两瓣,像害“羞的小姑娘”有的马上开放了,饱胀得马上要开似的,小花朵紧紧包住自己,春风什么时候才能吹开它们的笑脸?这种树先开花后长叶,一朵朵绿色的花在枝头开放,好美呀!
花园旁边还有一个鱼池,鱼池里有许多小鱼,小鱼在鱼池里欢快地游来游去,鱼池里的小鱼五颜六色,鱼池中间有一座假山,假山千奇百怪,有的像小狗,有的像公鸡……
到了一下课,同学们在操场上踢足球锻炼身体,有的在柳树下看书,校园一片生机勃勃的景象。
校园真美,我爱校园!