过年了亲戚都来串门了!可是一到吃饭时家人和亲戚都玩起了手机,我想到了玩手机对眼睛有害,得想一个办法戒掉玩手机的坏毛病,我给他们写了一封关于手机对眼睛危害的一封信。
我把信放在桌子上!过了一会儿亲戚有点累了,他刚要躺在床上休息时,转身看见了那封信,这位亲戚看完信后,毫不犹豫的把信丢到垃圾桶里。我看见后很生气,于是我就上垃圾桶把信拿出来,给爸爸看。爸爸看完了这封信后,他一下子站了起来很严肃地说,以后所有人每天只能看三十分钟的手机,但是不能吃饭的时候看手机。
我很高兴,家里的人们不在看很长时间的手机了,我们就可以高高兴兴的聊天了。