猜猜他是谁小学三年级作文
他是一个阳光帅气的小男生。他的脑袋又大又圆,就像一个皮球;耳朵大大的,就像两个美味的饺子;两只眼睛水汪汪的,炯炯有神,就像两颗晶莹的葡萄镶嵌在帅气的脸庞中;他的嘴巴小小的,却时不时跑出话来,他喜欢穿一身运动服和一双运动鞋,精神极了。
他特别爱笑,哪怕一个小小的笑话,都能让他捧腹大笑,我们的教室里经常能听到他爽朗的笑声。有一次我说要给我们组的同学讲一个笑话,我刚一张嘴,他就笑得前仰后合,等我讲完笑话之后,只见他趴在桌子下面,双手捂着肚子,嘴里发出哈哈哈的笑声,周围的同学都用诧异的眼光看着他,不知道为什么他的笑点这么低。
他之所以爱笑,源于他特别喜欢看幽默笑话书,每次他看这些书时,都会被书中的内容深深吸引,一头扎在书中,连头都不抬一下,而且还会一个人发出“咯咯咯”的笑声。
这就是我介绍的“爱笑大王”,你们猜到他是谁了吗?