猜猜他是谁小学三年级作文
我有一个好朋友,他长得与众不同,他的身子又高又瘦,像一根竹竿,总爱穿运动服,十分干净利落。他的寸头像刺猬的刺一样,但摸起来却很柔软舒服。他的鼻子很特别,总是往上翘,我们都叫他“朝天鼻”。他的耳朵更特别,只要有一点儿风吹草动,他的耳朵就能竖起来,认真倾听!
俗话说:人不可貌相,海水不可斗量。别看他看起来像是个活泼的男孩儿,其实他是个文静的人。
他特别爱安安静静地看书。有一次下课了,大家像放飞的小鸟一样涌出了教室。可他却来到了图书角,搬来一张小凳子,拿了一本心爱的书,津津有味地看了起来。我看见他如此安安静静的模样,心想:他为什么不跟我们去玩儿呢?我终于忍不住了,走上前去,问他:“你怎么不跟我们一起玩呀?”他听了我的话,好像与世隔绝了一般,浑然忘我,继续看。哈,真是一只小书虫呀!
这下你该知道他是谁了吧?他就是我们班的何鹏。