盼望着,盼望着,春姑娘又悄悄地来到人间。有一天,她要举办一场快乐的party。大家听说了这个好消息,都换上自己漂亮的新衣裳来参加。
草坪上,小草早已从地下探出头来,绿油油的一大片,好像铺上了一块嫩绿的地毯。
田野里,油菜花争先恐后地开放了,密密麻麻的小黄花引来了无数蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂“嗡嗡”地为她们伴奏。小蝌蚪游来游去,正等着妈妈一起去参加晚会呢!
小河边,柳树抽出枝条,长出一个个嫩绿的新芽。春风轻轻吹来,柳枝摇摇摆摆,好像在湖水中照着自己美丽的身影!
天空中,小燕子带着剪刀一样的尾巴飞来飞去,它着急地说:“等等我,等等我,春姑娘的party怎么能少了我呢?”
动听的音乐响起来,美妙的舞姿跳起来,春姑娘的party正式开始了。