洗脚三年级作文
这一大周放假,老师给我们留了一个特殊的自己的手工作业,那就是给爸爸妈妈等等等等的亲人洗一次脚。
来到家里,我脸红的说:“爸爸,我给你洗一次脚吧!”爸爸说:“好呀!”到了晚上,吃完饭,该睡觉了,我说:“爸爸,我今天上午不是答应了你要给你洗一次脚吗!我就在这一天晚上给你洗脚吧!”话刚落音,我的脸就像红苹果一样红,于是,我给爸爸端来一盆温水,再把爸爸的袜子脱下来,然后把爸爸的裤子挽上去,再把爸爸的双脚放进水里,我说:“爸爸,我给你打得温水凉吗?”爸爸笑着说:“不凉,暖和着呢,”我说:“那就行。”我把洗脚皂拿到我的旁边,我先把爸爸的脚涮一遍,然后再用洗脚皂放在手里,然后,用手在爸爸的脚上错了几个来回,再用手搓一搓爸爸的脚,然后再用水涮一涮,再用毛巾擦干。
就这样,第一次给爸爸洗脚就完成了,我很开心,因为我给爸爸洗脚了。