同学们,你们肯定都想变成孙悟空之类的大人物吧!我可不想,你想知道我想变成什么就请往下看吧!
我要变成一片大森林,让松鼠、白兔。。。。。。让它们在一片茂密的大森林里过着幸福快乐的生活。
我要变成一只小鸟,在蓝蓝的天空上自由自在地飞翔,飞到阿尔及利亚、新疆、巴楚。看着失去亲人的孩子、孩子在哭泣、我忍不住去一起去救人。
我要变成一个个知识,飞人全国小朋友的脑海里,让他们学习进步。
我要变成一座大房子,让无家可归的人住进去,过上一天天美好的日子。
我要变成一展展明灯,我要让迷路的人重新回到温暖的家。
我要变成一本本书,飞到失学了的孩子的手中。
我要变成食物,给没有饭吃的孩子填饱肚子。
最重要的是!我要变成一颗颗爱心,飞到全国人民的心中。让世界充满爱心。