三年级我会变作文
假如我会变,我想变成许许多多的东西。比如我想变成神笔马良,用他的神笔帮助农民;我想变成奥特曼,保卫地球;我想变成孙悟空,保护人类……但我更想变成一朵白云,为人类做贡献。
我变成了一朵纯洁、美丽的白云,在天空中无忧无虑地随风慢慢飘动。我不经意间的低头向下一望,地面上干旱的场面映入眼帘:小树们一个个都耷拉着脑袋,无精打采;小狗们一个个都伸着舌头,满头大汗;小朋友们一个个都热的,呼呼大喘……
他们的这种痛苦,我无法看下去了。于是,我立刻找来了雷公公和风婆婆。我们商量了一番,雷公公说:“我来打头阵。”雷公公就轰隆隆的发出了响声。风婆婆不甘示弱,也呼呼地刮起了大风。我迫不及待地也参与进来,立刻向空中一跳,身体一抖,一颗颗晶莹剔透的小雨滴迅速地降落到地面。这时,小树们都在大口大口地享受着救命的雨水;小狗们都在兴奋地奔跑着;小朋友们都在欢乐的打着水仗……
假如我能变成一朵白云,我一定要为世界多做贡献,让世界更加绚丽多彩。