三年级我会变作文
假如我会变,我就想变成大海里一条红、蓝、黄、绿、白的鱼。我会时而浮出辽阔的海面,时而游到幽深的海底,时而钻入美丽的珊瑚,时而摸摸坚硬的礁石。饿了,我就吃点小鱼小虾,高兴了,就在海里游来游去;累了,就找个洞睡一觉,或者跟海龟爷爷聊天。。。。。。
我这条鱼的身子和头都是红色的,但是身子上有几条蓝色条纹。我的肚子跟其它鱼一样是白色的。但是,我鳍可不是白色的,而是黄色或者绿色的。
我喜欢在珊瑚中钻来钻去,也喜欢在海水里游来游去,还喜欢像海豚那样在海水和天空之间跳来跳去。
假如我会变,我就想变成这么一条漂亮的鱼!