春雨作文三年级
三月的一个早上,我醒来,推开窗,天上下起了蒙蒙细雨。这雨密密的,细细长长的,像妈妈的头发。
我和朋友迫不及待地穿上雨衣和雨鞋,一起冲到门外去踩水坑。一踩一个水坑,泥水就会溅到雨衣上。
时间不等人,我们应该去上学了。坐在妈妈的车里,听着春雨打在车窗上,发出啪踏啪踏的声音。车开的越快,雨就”啪啪啪”打的更响。
到了学校,同学们撑着一把把小伞。有的红,有的黄,还有蓝…就像一朵朵盛开的小花。
春雨过后,草地上的小草更嫩了,树上的树叶更绿了,小花更加鲜艳了,房屋,道路像被洗过一样,一尘不染。