国宝大熊猫作文200字
我是中国的国宝“大熊猫”,人们都称我是中国的国宝。
你别看我身体肥肥的,我动作可敏捷了。我身体上有黑色和白色,我喜欢吃竹子和竹笋,偶尔吃一点其他的食物。熊猫的眼睛像带上“墨镜”一样黑,我生活在四川,辖西和甘肃等地,他可是哺乳动物。冬天我还不冬眠呢,我还特别喜欢喝水,我还是“和平大使”,大熊猫可不是猫呀,也不是熊,也许是他们俩合体,所以我被视为中国的国宝。是因为我向往着和平和称为“和平大使”光荣称号。我睡觉可是很可爱的哟,大家都说我是竹林居士。
我真是太喜欢国宝大熊猫这几个名字了。