国宝大熊猫作文200字
一想到大熊猫,我就会想到那黑黑的眼睛,可能是因为大熊猫打游戏,半夜不睡觉才能成这样的。
其实,大熊猫的原名叫猫熊,古时候人们看见大熊猫长的十分像猫眼十分像熊,所以叫猫熊。
大熊猫黑白相间,黑色但非纯黑,白但非纯白,白中加些黄色。
别看大熊猫平时温柔,熊猫也会恼怒,你要是大熊猫生病了,医生靠近他他以为医生是坏人,会十分恼怒,必须先用麻醉针,让大熊猫睡着,然后开始治病,当医生的也要会用麻醉针,看来医生是不好当的。
环境越来越差,大熊猫因为环境变化也越来越少,让我们保护环境,给大熊猫一个快乐的家吧!