国宝大熊猫作文200字
世界的国宝有很多,中国的国是长着黑眼圈的大熊猫。
大熊猫状态丰满,头圆颈粗,耳小,尾短,四肢粗壮。他们的头和身躯是白色的,而四肢和肩部是黑色的,头上有一对可爱的黑耳朵,物别是到八字形的黑眼圈,犹如戴着眼镜一样,非常让人喜欢。大熊猫主要生活在我国四川北部,陕西和甘萧南部的山区里。
熊猫行动缓慢,性情温顺,一般不主动攻击人们和其他动物,如果听到一点异常声响,通常会选择逃避,因为熊猫视力不发达,可能是因为他天天都带着眼镜吧。
熊猫是世界的珍贵动物也是动物国的宠儿。