今天,我们说说如果老虎变得可爱温顺,会发生什么有趣的事情呢?让我们一起去看一看吧!
我想呀,说道老虎,就不得不提到动物园,猜想,几百张门票在半个小时马上被洗劫一空,真是那么惊人呀!它虎头虎脑的样子十分可爱,头上的“王”字代表它“森林之王”的身份,让大家对它是又爱又怕。虽然它威风凛凛,但是它很孤单,因为小动物们都很怕它,所以它没有朋友。于是决定改变自己,再也不吃小动物了,改吃青草,彻底从食肉动物变成了食草动物。“老虎变好了,再也不吃我们了。”小动物们异口同声地说。“我能和你们做好朋友吗?”老虎小声说道,“我真的想跟你们玩儿。”小鹿开心地说:“当然可以,只要你不伤害我们,我们愿意和你成为朋友!”于是,它们每天形影不离,一起在森林里玩耍。
忽然有一天,豹子得知了老虎变得温柔,便闯入了老虎的领地,把所以的小动物都吃掉了,老虎也被赶出了家门。
老虎离开森林的时候才明白,只有变得强大,才能保护自己,不受欺负,温柔不是自己的天性,气势凶猛才是王者风范!