我的同桌作文
我的同桌,她叫刘思盈。她有一双黑葡萄一般大的眼睛,一张樱桃小嘴,笑起来时,嘴边还有一对小酒窝。她乐于助人,不管是大事还是小事她都会像往常一样帮助别人。
记得有一次,上作文课,我像往常一样从老师办公室拿70本作文发给同学。可是,刚到教室,我的肚子就疼了起来,接着,我就捂着肚子坐到了地上。作文本撒了一地,全班同学都哄堂大笑起来了,只有刘思盈她没笑,刘思盈她走到了讲台上说:“笑什么,很好笑吗?”她说完,全班同学都停住了笑声,她向我走了过来,说:“你没事吧。我来帮你发吧。你先到自己座位上去。”我说:“我没事,我们一起发吧。”说完,我们就把作业本捡了起来发给了同学们。同学们都拿到后,我们就开始写作文了。
这就是我的同桌,刘思盈。