我的同桌作文
我的同桌非常老实。小小的眼睛、高高的鼻梁、不大不小的嘴。猜猜他是谁,还是我告诉你吧,他是于晨阳,我非常佩服他。
于晨阳他近视眼。就是一有时间他就把课外书拿出来看,一看就一、二小时,也不歇一歇他那小小的眼睛。最后得了近视眼,开学的时候,我看他戴上眼镜,就像一个书呆子。我非常喜欢他读书这个劲头。
他学习非常好。每次上课他积极发言,遇到有什么不会的题下课就问问老师或同学。有一次,我、于晨阳和孙宇轩办一份手抄报,于晨阳就用他那聪明的脑子和我们办了一张经典的手抄报。于晨阳用他那智慧随机应变,使我更佩服他。