我的好朋友男生三年级作文
他有一张国字脸,头发乌黑,黑黑的眼珠很亮,透露出一股机灵劲;他非常爱笑,一笑起来就露出两排雪白的牙齿;他长的比较高,高出我半个头,有1、45米,全班第二,他就是我的好朋友——曹潇闻。
我和他很亲密,我叫他“老曹”,他则叫我“小魏儿”,下课后,你如果见着我,就能看到曹潇闻。你见了我俩,可能会以为他比我大些,其实我还比他大一个多月呢。
我的“老曹”的英语很好,他在外面学习新课标英语,可能那里经常听写单词或者写句子,他记单词都比我这个自学新概念的厉害,这次学校的英语竞赛还得了一等奖。唉,真令人羡慕。
曹潇闻和我之间的友谊很深厚,我们互相帮助,比如我的死对头邵剑威来惹我,他就会帮我把邵剑威赶走,反之,如果有人捉弄曹潇闻,我就会跑去把那人轰走,替老曹讨回公道。下课时,我总是去找曹潇闻,其他人通通不找。
我希望我和曹潇闻的友谊能一天比一天深厚!