我的动物朋友三年级作文300字
我的动物朋友是两只小鹦鹉,它们又机灵又可爱。
它们分别是树叶和蓝雁。树叶是绿色的,它比蓝雁更机灵、活泼,因为蓝雁很少会跳,而树叶则是动不动就跳一下跳一下的,从不停下。要说它停下了,那也就是它跳累了的时候。不用说,蓝雁就是蓝色的了,虽然蓝雁不活泼好动,但是它很聪明、听话,我让它往东它绝不会往西,我让它向前,它绝不往后。它们唯一的相同点是都很可爱。那可爱的样子说也说不出来,它们的眼睛都很大,嘴巴很小,羽毛都很漂亮……
它们是计算小能手,你说1+1,它们就会说2,你说5+3它们就会说8,它们语文也很好,你说李,它们会说白,你说苏,它们会说轼,而且他们英语也不错,你说1它们会说one,你说墙壁它们就会说wall。
这就是我的动物朋友——两只小鹦鹉,两只又机灵,又聪明,又可爱的小鹦鹉。