我养了条狗,它黑黑的,所以我叫它小黑。它喜欢玩球,每当我要休息时,它总是让我陪它玩球,它喜欢吃肉类,它一整天下来就是吃了睡,睡了玩,玩了吃,吃了散步,散完步后回到家就就吃,吃了就又睡了。真是一只爱吃又贪睡的狗狗。
就算这样,我还是很开心,因为它真的让我很骄傲。有一次,我在买东西的时候,发现有个人在偷拿东西,我上前说:"你这样做是不对的,更要紧的是你还不戴口罩。"他生气地说:"你别多管闲事!"他用力推了我一下,这时,小黑猛地一跳,一咬,坏人疼地大叫起来,东西也掉了下来。坏人被制服了。我为小黑感到骄傲!
你们觉得小黑勇于战斗的精神能打几分呢?我给它打100分!