我的动物朋友三年级作文300字
星期天放学回来,发现我最爱的小羊不见了,我特别着急,我想同小伙伴们一起寻找。
它身上的毛是白的,有一对黑眼圈,好像一对黑边框的眼镜,我有时候怀疑它是大熊猫的后代,它跑得很快,我都很难追上它。
它一般在门口等我,只要我回到家,它就会“咩咩”地叫。只要我不理它,它就会乱走。
它一般去后山上的小森林里,因为那里有很多青草,渴了就在小河里喝水。它有时侯也闯进到别人的园子里,好像在找自己的好伙伴。
我的小羊与我感情深厚。我每天放学回家,踏进院子的第一步,小羊看见我,就咩咩地叫。有空时,我带着小羊到后面的山坡上吃草。我躺在草地上,它欢快地吃草,吃饱后,就躺在我身边,闭目养神,悠哉乐哉。
我亲爱的朋友,如果你看见了我的小羊,请告诉我,我会感谢你的。