我的动物朋友三年级作文300字
我从小就喜欢小动物,在街上看见猫啊狗啊,都会恋恋不舍地看着它们,我缠着妈妈给我养两条小金鱼,可是妈妈总是说你没有养鱼小知识,怎么能养得了小金鱼呢?
我坚定地跟妈妈说:“妈妈我一定会学到养鱼知识的。”我每天看养鱼小知识,有一天我终于学会了养鱼知识,我恳求妈妈给我买两条小金鱼,我妈妈终于同意了。
一天,我盼望的小金鱼买来了,我看着那两条小金鱼,心里充满了欢乐,其中一条我很喜欢,因为它和另一条小金鱼与众不同,它很淘气、可爱,它左眼圈是黑白的,我给它取名叫“小不点”。有一次我发现“小不点”不动了,我想用手碰碰它,它一下子从我手中溜走,原来是虚惊一场!
我很喜欢这两条可爱的小金鱼,它们给我生活带来了欢乐,谢谢妈妈给我买两条小金鱼。