三年级放风筝的作文250字
今天的天空碧空如洗,白云像军舰一样在“海上”航行,我想这不正是放风筝的好季节吗?想到这,我马上把燕子风筝背在背上,以迅雷不及掩耳之势冲出去,一直冲到公园,哇,这已经有好多人在这放风筝了,在天上飞行的风筝中,雄伟的老鹰当然是天空霸主,像龙一样的蜈蚣都在天上飞,金鱼也摆动尾巴游啊游……
就这样,我们要开始把心中的快乐都释放出来了,我先拿着风筝,小刚拿着线,一阵风吹来,我一松手,可是风筝却掉在了地上,我们真是哑巴吃黄连—有苦说不出,我突然说:“小刚我知道了,是咱们没跑,风力不够,咱们再放一次风筝,而且要跑。”小刚半信半疑的点了点头。
这一次我拿着线小缸拿着风筝,然后我们以百米冲刺的速度跑起来,这时又来了一阵风,我大喊一声:“小刚,松手。”小刚松手了,风筝便乘着风飞向了自己的风筝乐园!“终于成功了!”我们连蹦带跳的说。