梅花作文
清早,我刚起床,就闻到一阵清香。我赶紧往院子里跑去,原来,是我家的三棵梅花都开了,好香啊!我看见了三种颜色的梅花,有白色的,有粉红色的,还有黄色的。在这些颜色的花中,我最喜欢黄色。因为,黄色很朴实;再说了,我本来就喜欢黄色。
梅花的花瓣很柔软,黄色的梅花的花蕊也是黄色的,有好几层花瓣。梅花就像一名勇敢的战士,戴着黄色的帽子,迎风战雪,在向我们微笑。别的花都怕冷,只有梅花不怕。多勇敢呀!它还散发出淡淡的清香,给大自然增添了许多活力,给人们带来无限的快乐!
我想,长大以后,我也要学习梅花的品质,做一个对社会有用的人。