梅花作文
上午,我到梅花开放的公园去玩,那里有许多梅花的简介,那里的梅花可香了,我走到离梅花树的3米之外,就能闻到梅花的香味。
梅花的开放有的儿不一样,寒冷的冬天就要过去时,梅花就已经开始长叶子了,梅花的花瓣儿一般都是5片,有红的、白的、粉红的等其他颜色。
我在公园里我看见一棵棵的梅树,我发现每棵梅树的特征,我发现每棵梅树的叶子都有弯曲的条纹,条纹上都是弯曲的,一棵梅树的长度大约是2米或2米多一点儿。
我喜欢梅树的原因是:梅树分为好多种类,花瓣儿也有所不同,更何况,花香是一种像花蜜一样香的。