美丽的秋天三年级作文300字
曾几何时,听人背诵过《秋声赋》,不知为何,我感到飕飕凉意扑面袭来,莫名地感到秋是那样的凄凉!可是秋真的是那么凄凉吗?
非也!
看田野,稻谷已经熟了,沉甸甸的稻穗压得秸杆抬不起头来。风一吹,“哗——哗——”地,泛起滚滚麦浪。秋,是金黄的。难道你会感到凄凉吗?
看天平山山顶,枫树一丛一丛的,像卫兵,守卫着山顶上它们的领土。叶子被染成金红色,阳光一照,还泛着金光,多美啊!秋,是淡淡的清香,还伴着火红的光环。难道你会感到凄凉吗?
当我默默地感谢秋的时候,他却用深沉的嗓音告诉我:“若不是政府明智的决策,我有再大的本事,也无能为力啊!”
一语惊醒梦中人!诚然,若非主席正确的领导方针,秋,怎能如此美丽!
就说苏州吧!王荣总书记领导我们奔小康,使家家户户幸福、和谐,不然,我们哪有闲情来观赏秋呢?
深秋,好一个让人称赞的季节,好一个让人回味的季节!