美丽的秋天三年级作文300字
秋天到了。
果园里,荔枝树伸展着绿色的枝条,茂茂密密的叶子像一把撑开的大伞。一片片叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。我们在荔枝树底下尽情玩耍,尽情嬉戏,尽情呐喊,玩起捉迷藏、跳绳等游戏。
菜园里,油菜花、空心菜花开得正热闹。黄澄澄的油菜花在秋天里频频点头,在阳光下开满一树又一树的花,花儿们你推我挤,笑得前仰后合。油菜花散发着淡淡的清香,引来许多蝴蝶来采蜜;空心菜花有的盛开、有的含苞待放,盛开的像铜钟,含苞的像杯子,里面装满了冰淇淋。
田野里,稻子成熟了。走进一看,一粒粒稻谷像一粒粒金黄的珠子,一串串稻穗像珠子串起的项链;远看,无数的稻穗汇成了金色的海洋,风一吹,像海洋卷起的浪花,无风的时候,像在田野上铺上金黄的地毯。
真美丽的秋天啊!