美丽的秋天三年级作文300字
秋姑娘来了,她把我们的秋天变得美丽极了。不信,我们一起去看看吧!
天空被秋姑娘画得湛蓝湛蓝的,一朵朵白云像一团团大大的棉花糖,轻飘飘的,软绵绵的,让人看了就想躺上去睡上一觉。
秋姑娘来到树林里,用她的蜡笔把枫叶画得火红火红的,像一只只张开的手掌,在秋风中向我们频频招手。秋姑娘又来到了银杏树下,她把银杏树叶画得金黄金黄的,像一把把精致的小扇子。秋姑娘还把杨树叶画得枯黄枯黄的,像老奶奶干巴巴的脸。一阵阵风吹过,树林里像下起了彩色的雨,给地上铺了一层厚厚的地毯。
秋姑娘又来到了果园里,石榴高兴得裂开了嘴,鸭梨变得更大更可口,葡萄变得紫莹莹的、水灵灵的……
秋天被秋姑娘画得这么美丽,她可真是一个了不起的画家呀!