美丽的秋天三年级作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。在这个秋高气爽的季节里,让我们来看一看秋天的美丽景色吧!
我们来到了田野,田野里的粮食都丰收了。一阵风吹过来,水稻左右摇摆,就像一串串金色的铃铛在随风摆动。玉米也丰收了,远远望去,玉米就像田野里的士兵在站岗。棉花更是惹人喜爱,它就像一朵朵洁白无瑕的云朵来人世间看望人们了。远处,农民伯伯正在把丰收的五谷杂粮往家里搬。
我们来到了果园,果园里的水果可真多,有葡萄、鸭梨、苹果……葡萄像一张张笑脸,再向人们微笑呢!鸭梨像一个个小葫芦。走近一看,上面还有许多小斑点。苹果像一个个红红的小灯笼。果园里的水果可真多啊!
我们来到了森林,森林里最引人注目的树就是枫树。枫树的叶子有红的、黄的。远远望去,枫树的叶子像孩子的小手在向人们招手呢!森林里的树真美啊!
秋天真是一个美丽的季节。