美丽的秋天三年级作文300字
秋天是一个美丽的季节,我喜欢这个季节。
秋天的美丽在田野。在田野里,沉甸甸的稻谷成熟了,那金灿灿的稻谷弯下腰来,在秋风里频频点头,好像对来往的客人们表示热烈欢迎。
秋天的美丽在森林。在森林里,许多树叶都变黄了,叶子慢慢地飘落下来,有的像一个芭蕾舞演员在跳好看的芭蕾舞,有的像一只只蝴蝶在森林中跳起了优美的舞蹈,有的像一枚枚邮票慢慢地飘下来。这意味着秋天来了。
秋天的美丽在果园。果园里的果子成熟了。黄黄的大鸭梨像一个个黄黄大灯笼,晃啊晃啊,送来了秋天的清香。橘子和柿子等水果,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天的美丽在校园。校园里,同学们穿上厚厚的衣服来到校园里读书,那教室里的读书声,似乎把所有的东西都振住了。他们读的是那么好听,那么整齐,那么流利。
秋天是一个美丽的季节,它带给我们的是一首欢乐的歌曲,带给农民伯伯的是一首丰收的歌,我爱秋天。