美丽的秋天三年级作文300字
不知不觉中,美丽的秋天已经穿梭在大街小巷了。
一朵朵属于秋天的花朵已经盛开了。向日葵,就像太阳的忠实粉丝,金黄的小脸始终朝着它笑。菊花争芳斗艳。有的红似火,像一朵朵绽放的烟花;有的白如雪,像奶奶的满头银发;有的粉似霞,像孩子可爱的小手
果园里,一只只硕大的桃子,仿佛是第一次参加蟠桃大会的仙子,红着脸,一看就嘴馋;枣子娇小玲珑,红红的,亮亮的,鼓鼓的,就像一只只小灯笼挂在树上,庆祝秋姑娘的到来。
花园里,小草们在晨风中格外美丽,上面布满了晶莹剔透的小露珠,小露珠在草尖上仰起了圆圆的脑袋,向着太阳微微点头。好可爱的露珠呀!像夜空中的点点繁星,似碧波上撒满了宝石,又像千百万闪烁的眼睛。这些美丽的露珠在小草上欢快地舞蹈着,一不小心就扑进了泥土妈妈的怀抱。
秋天的美景、美味还有很多很多,你发现了吗?
秋天真是出奇的美呀!