美丽的秋天三年级作文300字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢绿树成荫的夏天,但我最爱多彩缤纷的秋天。
一天,我和小伙伴兴高采烈地来到果园里。你看,红彤彤的苹果高高地挂在枝头,就像婴儿羞红的脸蛋;还有那黄澄澄的柿子压弯了枝头,像一个个灯笼;那一串串大小不一的葡萄,真像一串串紫色的水晶珠……看着果园里硕果累累,让我口水直流。你看,农民伯伯提着篮子,背着背篓正在采摘橙子,脸上挂满了丰收的喜悦。
回家的路上,我看见田野里也是一片丰收的景象。高粱换上了金黄的外衣,走进一看,只见玉米棒子露出了金黄的牙齿。黄豆角挂满了枝头,青绿青绿的,有的还不够饱满,有的早已挺着圆鼓鼓的肚皮,高高地立在枝头,农民伯伯们正在田野里收割庄稼。
秋天真是一个多彩的季节,是一个丰收的季节,我爱美丽的秋天。