美丽的秋天三年级作文300字
秋天到了,天高云淡,秋高气爽。田间小路旁边那几棵苍劲的大树,却橡生了病一样他们本来那翠绿的头发都开始变黄,纷纷掉了下来。
然而果园里又是另一个景象。石榴姐姐高兴地笑起来,露出了粉红的牙齿。田野里呢,遍地金黄,犹如大地铺上了一层柔软的黄地毯。远处的小树林里,有的树上的叶子就如同一把把小蒲扇,左摇右摆的好像在扇风。然而风一吹过,金黄的叶子便纷纷落下,飘在空中,像一只只小蝴蝶在自由的翩翩起舞。松树仍然像以前一样,那么翠绿、挺拔,那么地精神。它似乎不害怕秋天,仍是呆在那里一动不动,头发也没有因为秋天的影响变黄,更没有被秋风吹下来。它像一名战士,没有向秋天屈服。我们的校园里,花花草草也都变的黄了,枯萎了。健壮的梧桐树也纷纷落下了叶子,教学楼前都是黄的红的树叶,像一个个的小手掌。
秋天就是这样一个多彩的季节,我爱秋天。