美丽的秋天三年级作文300字
不知不觉送走了鸟语花香的春天,送走了烈日炎炎的夏天,迎来了秋高气爽、瓜果飘香的秋天。
你瞧!远处那一片甘蔗林绿绿的,像绿色的海洋。走近一看,一棵棵像竹子一样的甘蔗仿佛是一位位战士在整整齐齐安安静静地站着。我想这些甘蔗一定非常好吃,看着眼前一棵棵甘蔗,我都流口水了。你再瞧,一棵棵火红火红的高粱犹如一个个燃烧的火把,又像一个个胀红脸的女孩儿。
远处有一片菜地,菜地里种着南瓜。那一个个黄澄澄的南瓜多像圆圆的车轮。我一看就想抱一个回家玩。
咦,我怎么闻到一股香味呢?原来前面是一大片果园。果园里有黄澄澄的香蕉,有圆圆的橙子,还有一串串葡萄。葡萄有紫的、红的五光十色的葡萄像一个个小小的皮球。看到诱人的葡萄,我就忍不住口水直流。
多么美丽的果园呢,多么美好的秋天呢,我爱秋天。