美丽的秋天三年级作文300字
秋天是一幅五颜六色的油画,它不像春天那样柔美,也不像夏天那样炎热,更不像冬天那样寒冷,它是那样的斑斓迷人。
我走在回家的路上,抬头看见远处有片树林,那里的枫树十分挺拔,像一群高大的军人,枫树叶红艳艳的,像一片火焰在熊熊燃烧。近看,枫树十分的美丽,风一吹,手掌形状的叶子就纷纷落下来,在林间铺上了一块欢迎客人的蓬松红地毯。
秋天的田野里成片金黄色的稻穗压完了腰,一望无际的稻田就像金色的海洋,风婆婆吹了一口气,稻穗就翩翩起舞,掀起了层层波浪。小鸟也唱起了美妙的歌,花儿们摇摆着叶子,也为他们精彩的表演鼓掌。
秋天的夜晚十分安静,夜空中的月亮弯弯的,就像一艘小船,皎洁的月光照亮了小路,细细的溪水,流淌着野花和山草的香味,旁边还有几个小水塘,每个水塘都抱着一个月亮了。夜晚的风凉丝丝的,吹拂着大地。
我爱美丽的秋天,也爱秋天的夜晚。