我的理想三年级作文
每个人都会有理想,也许你不只有一个、二个理想,而我,却有着三个理想。
我长大后,想当一个为人民服务的医生。长大后,假使我当上了医生,那我一定要研究一种药,那种药呀,可比神仙的“灵丹妙药” OK 多了。那种药可依据个人的口味来吃药。味道有香蕉、苹果、桔子、石榴、香橙……那个药的药名可以造成“灵丹妙药”。“灵丹妙药”可伟大了,它呀,可治好你的高血压、白血病、癌症……你一喝它,在床上睡 3 分钟,你的病立马好了,又可以返老还童了,还可以去参加世界奥运会夺冠去了呢。你看是不是比“灵丹妙药”还“灵丹妙药”啊!
我长大后,也想当一个可以培养祖国花朵的教师。因为我想让祖国的鲜花心中永远有着洋墨水。这样一来,外国人就再也不会欺负我们中国人了。
长大后的我,当然也当一个可以发明好多东西的科学家了。如果我当上了科学家,那我首先要发明一种春夏秋冬帽了。这帽儿春天可以吹出一阵阵温暖的风,夏天可吹出冬天的寒冷,秋天可吹出暖洋洋的风了,冬天可吹出夏天的炎热。当然,我也会发明一些人们现实生活中需要的东西了。
瞧,我的理想够美好吧,希望我与你为了共同的理想而奋斗吧!