以再见为题的三年级作文450字
再见,母校;再见,书声琅琅的教室;再见,朝夕相处的伙伴;再见,我美好的童年。
光阴似箭,日月如梭。眨眼间,我从一个懵懂无知、幼稚无比的“小不点”变成了一个即将毕业的少年。小的时候,总听大人们说长大后会懂得亲情和友情。当我懂得了这份亲情,这份友情的时候,我已经像小树一样渐渐地长高长大了,要去迎接新的开始,亲情和友情的种子,已经牢牢地扎根在每一个人的心田了。
六年的美好时光,一幕幕浮现在眼前:第一次踏进这美丽的校园,心里总是在想,只要有信心,有理想,有付出,就一定能够实现心中的那个梦;第一次上课时,我在教室里端端正正地坐着,望着和蔼可亲的老师,眼睛里充满了对知识的渴望。
如今,六年的小学时光,转眼过去。我们将插上梦想的隐形翅膀,飞向另一个知识的海洋,在那儿,我们可以放飞梦想,实现梦想。我不怕人生道路上的绊脚石,因为我已经从母校那里学到了许多克服困难的方法。有一些友谊已静悄悄地沁入我们心间,无声无息地淌入我们的生命之中,又即将在我们人生第一个转折点分别,有可能再也见不到彼此,留下的,只是回忆和深深的思念
再见,母校!再见,这个伴随我成长的地方。