你好,未来!你等我很久了,对不起,我来晚了!
其实,很多次,每一次当我看到过去的时候,我总会在同时想到你,但我很不争气,有很多次都被过去打败,最后落了个茫然与堕落!
你知道吗?我好开心,我能来到你的身边,因为,你真的很有魔力,一种无形的魔力!我从来没有看过你,虽然,现在看到了你,但你还是带着面具,我无法读懂你,但是,每当面对你的时候,我总会像被魔术师施了法术一样,变得好自信,好充实,仿佛自己充满了力量!
我想知道你有多美,也有好多次想要摘下你的面具,但你的那句话,让我感慨万千。你说:“我的美,来自于你的成功和智慧;我可以很美,也可以很丑,因为你可以变得很强;也可以变得默默无闻,但是,我从你眼睛里,看到了你的心灵世界,我相信以后当你看到我的时候,我会很美!我相信!”
未来,你的话,让我品味好久好久,每当我要放弃的时候,总是要想起你的那句话,那句让我时刻牵挂的话,那句让我重新振作的话,那句鼓舞我前进的话!
未来,我庆幸自己选择了你,你,是我一生都想要了解的一个迷,你的面纱,我要等多久才能揭开呢?我很急,但我知道我急不来的,就如你说的,你的美是掌握在我的手中,所以,我会用我全部的力量去一点一点向你注入美丽的元素!你相信我可以做到的,对不对?
未来,我好喜欢你哦,我能再跟你说那句话吗——“你好啊,未来!”