快乐的六一三年级作文
今天是5月30日,学校举行了“庆祝六一,爱心义卖”的活动。一大早,我就回到了学校。教室里一片热闹的景象,伙伴们都在讨论着即将开始的义卖活动,就像一个个摩拳擦掌的运动员,等待着起跑的枪声一样。
吃完早餐后,我们就排好队伍,来到了义卖的地方。这里早已经人头涌涌,热闹非凡。很多班级的摊位都做了精心的准备,看上去真好看!我们先来到班里的摊位。我顿时被吸引住了,两条激动人心的横幅下是一个漂亮的大展板。展板前面是由几张桌子拼成的长桌,上面摆满了伙伴们带回来的义卖品。琳琅满目,应有尽有!有新奇有趣的玩具,有可爱的卡通公仔,各种精美的手工制作,还有不同形状的气球。在长桌旁边摆放着一个三层的书架,上面有各种不同类型的书籍,其中还有我们最爱看的`《斗罗大陆》和《探险故事》等。我们看到这么多的义卖品,便迫不及待地转换了身份——售货员。你看,伙伴们都热情有礼地介绍着各种义卖品。在我们的努力下,不一会儿,桌面的义卖品已经卖出了一半。此时,围在我们摊位的人越来越多了。我们也兴奋极了,更加卖力地卖着东西。
最后,我们班全部的义卖品都卖了出去,赚到了1200多元的爱心款。看着这些辛苦赚来的爱心款,我们开心地笑了起来。