三年级弟弟的作文
我家里有一个淘气包我弟弟楼喆。他长得肥肥的,眼睛大大的,睫毛长长的,走起路来屁股一扭一扭的,样子可爱极了。
“楼喆你给我出来,谁叫你在我的抄写本上乱涂乱画的。”看着淘气包画脏的本子,我火冒三丈。弟弟听见散腿就跑。想跑?我自有办法让他自投罗网。
我装作拿他没办法的样子,坐在椅子上边吃零食边翻书,门口有一个探头探脑的小家伙出现了!我继续假装看书,还不时发出笑声,小家伙误以为我消气了,脸上挂着谄媚的笑容向我走来。上钩了!不过弟弟在离我两米远的地方停住,目不转睛地盯着我的饼干盒问:“姐姐,你吃的饼干形状真好看,好吃吗?”
“当然好吃!”我说。
弟弟一听,眼睛亮了,流出口水:“我我能尝尝吗?好姐姐!”
“好吧,不过只能吃一片。”
“姐姐万岁!”弟弟高呼一声,扑向饼干。
我一把抓住他的衣领:“哼,可算抓住你了,吃之前,咱们先算算你弄脏我本子的账吧。”说着,我将他拽进屋子。弟弟哀号阵阵。
哈哈,有这个淘气包弟弟在的日子,天天都是热热闹闹的。