我家的小猫(三年级作文/250字)
我家有一只可爱的小猫,它叫豆豆。它穿着一身土黄色的衣服。头圆圆的,上面还有两只三角形的耳朵。它有一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗黑宝石。它的鼻子摸上去湿润润的,还有一张和小兔一样的小嘴。它有一条又长又细的尾巴,它高兴的时候,尾巴就会在后面甩来甩去,不高兴的时候尾巴会竖起来,就像电线杆一样。
它喜欢玩毛线球。有一次,我找东西,不小心把毛线球弄到地上去了,我还没来得及捡,毛线球就被豆豆咬去玩了。它抬起前肢向毛线球扑去,把毛线球抓住了,用嘴去咬毛线球,头还不停地摆动,毛线球的线被豆豆咬断了,搞得我们家乱糟糟的。
我很喜欢我们家的猫豆豆。