我家的小猫(三年级作文/300字)
我家有一只可爱的小猫,它叫“二宝”,长着一双像葡萄一样的小眼睛,一对长长的胡子,尖尖的耳朵,一张小小的嘴巴,真可爱。
它睡觉时把肚子翻着睡的。每次我们看见它这样睡觉都会哈哈大笑。它只要听见了我们的笑声,就弓起背朝我们跳过来,抱着我们的腿咬。它也经常和我打架,你一把手伸过去,它就用另一只手和你打。它还会玩躲猫猫,你只要躲在一个地方,叫一声:“二宝!”它就会来找你了。平常经常和我玩人捉猫。每天都被我摔倒在地下,追到沙发下面。
等你一走开,它就跑到其他地方去了。二宝非常喜欢钻进箱子里,只要一追它,二宝就马上就钻到箱子里去了,怎么逗它,都不会出来。它也会看电视,只要它坐在机顶盒上,就会看电视。它也会玩平板,只要你玩,它也会用一只手在那平板上划动,爸爸就笑它。
我家的小猫二宝真可爱,真逗人开心。