我的朋友三年级作文
我的朋友叫封景译,他是个男孩,身材有一点瘦,他的皮肤是麦芽色的,眼睛很大,穿着白色T恤,黑蓝色裤子,看上去让人感觉很精神。
他的字写得很好,我常常给他打五星,五星是最高的。他不光字写的好,学习也很认真,听写经常得一百分,他数学计算也很快,记得有一次,我有一道题不会做,还是他耐心的教会了我。
他很有爱心。有一次,我和他一起去散步,有一条流浪狗向我们走来,似乎很饥饿,这是一条大狼狗,我很害怕,跑得远远的,他却把手里的面包给了大狼狗。
他运动特别棒,上次学校组织运动比赛,我和他都报的是跳绳,但我只得了第五名,他得了第二名,跳了很多下,真厉害。
这就是我的朋友。他是个有耐心、有爱心的人,我要向他学习。