我的朋友三年级作文
水灵灵的大眼睛,红润的小嘴巴,笑起来露出两排洁白的牙齿,生气起来仿佛火山爆发,还戴着一副小眼镜,你猜是谁?嘻嘻,暂时保密。
他身体较胖,是“哆啦A梦”和“哈利波特”的化身,我给他取了一个外号“哆啦波特”。
他乐于助人,有一次,我的钢笔不见了,急的着火,这时,他像消防车灭火一样,把钢笔给我,我还没来得及道谢,他就又去乐呵呵地去帮助别人了。
我们之间偶尔也会闹矛盾。有一次,我和他因为一道题而吵起来了,他那边火山爆发,我这边电闪雷鸣,要知道,他平时可是不发脾气的,不爱发脾气的人发起脾气来是很可怕的,但是当我看到他那张气呼呼的脸时,笑了出来,他也一样,后来我们又和好了。
现在你猜对了吗?他就是董子昊。