我的朋友三年级作文
我有一位动物朋友——一只小花猫。它样子很可爱,长了一双炯炯有神的大眼睛,一对三角形的耳朵像雷达似的左右转动,一身金黄色和白色的毛,四条细小的腿摸上去很柔软。
每天下午,我写完作业,都会带它下去荡秋千,我坐在秋千上抱着它,它就一动不动的趴在我怀里。
有一次,我藏了一包鱼干,却被它发现了,我赶紧把我的鱼干抢了回来,它用可怜巴巴的眼神看着我,我只好把鱼干分给它一半,它就大口大口的吃起来,连根鱼刺也没剩。
说起它来我家时的样子,还真叫人伤心。记得那是个星期日,我在秋千旁边看到了它。那时,它的身上伤痕累累,我把它抱回家并帮它上药,就这样我们成了好朋友。
我喜欢我的这个好朋友,我猜它也一定喜欢我。