我的朋友三年级作文
虽然我的朋友已经五年多了,但我仍然无法忘记那一幕。
我记得在我一年级的时候,我有一个非常好的朋友,他的名字叫范。她只比我大几天,总是让我给她姐姐打电话。然而,她真的像姐姐一样照顾我。
那天风很大。我和她正走回家。我们每个人都有一块颜色非常鲜艳的手帕。结果,我不小心,手帕被风吹走了。我一担心,就哭了。当她看到我这个样子时,她说:“别担心,我会帮你找到你的手帕的。”她一直在安慰我,慢慢地,我的哭声停止了。她带我去找手帕。我们找了很长时间。最后,我们看到废墟上有一块鲜红的布。她立即向前冲去,摔倒在红布前。他的膝盖上有一个大伤疤。她一瘸一拐地走向我。“你看,我没有骗你,我把你的手帕拿回来了,”他说。
虽然我现在已经和她失去了联系,但我仍然经常想起她,并且相信她经常想起我。现在,我只能在梦中见到她,但我永远不会忘记她是我的知心朋友。