我的朋友三年级作文
敬礼!我的朋友!
记得还是五年级的时候,我有一个十分要好的同学,他可帮了我不少忙呢!
伴随着下课铃的响声,我们陆续的走出了教室。我和一位同学玩的好好的,可迎面冲来一位人高马大的胖子,他连忙抱住我把我抱开。可是,令人想不到的事发生了!我摔倒了,手被他抱住了,牙齿着地,三颗牙齿都缺了。这时,站在教室刚要走出来的好朋友看见了我,又安慰我又带我去找老师,我吓坏了,真感觉十五口老鼠挠心,还七上八下呢!我又紧张又害怕,就如热锅上的蚂蚁!老师一看,连忙打电话叫家长。多亏了我的好朋友,他可帮了大忙啊!
还有一次,我在做作业,我的好朋友正坐在旁边,我看见了一题不会做的,憋了半天还不会,他仿佛看透了我的心思,指导了我好久,我终于明白了那题。敬礼!我的朋友!