我的朋友三年级作文
我的朋友叫刘子晨,白白的脸蛋上透着粉色,上面还有一些小斑点,他有着一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,还有一个不大不小的嘴巴,很帅气。
他学习认真,每次考试,成绩都很高。他有一个很好的习惯,每次做练习题,都当做考试一样认真对待。他还很有耐心,当同学有不会的题向他请教时,总是耐心的讲解,直到同学明白了为止。他还是老师心目中的好学生、小帮手。
他还很有爱心。记得有一次,他在校园里玩的时候,看见了一只小青蛙被一个同学捉弄,他迅速跑过去,轻轻的抓起小青蛙就跑,跑到草丛那儿,将它放进草丛,还对它说:“这下好了,你安全了。”
他还是个运动小将呢!他跑步很快,也会踢足球,还被选上学校的足球队了!
这就是我的好朋友,一个爱学习,又有爱心,又阳光的运动男孩,他是我心目中的好哥们!