我的朋友三年级作文
我的朋友是一个非常可爱的小女孩。
她有着一双又大又黑的眼睛,而且特别的明亮。她的眉毛弯弯的,有些淡黑色。
她的皮肤白净柔嫩。虽然身子瘦瘦的。但她的脸可不瘦。是圆圆的胖嘟嘟的脸蛋。
她非常大方。有很多次,她带了吃的都会跟我们分享。有一次下课了,她看我一个人坐在座位上。就跑来拿出她带的莲子给我吃。还会经常将她的饼干分给我们吃。
她说她的爱好是画画。不过我没有见过她画画,因为每天上完作文课,我就要回家,没有时间看她画画。不过我发现了她还有一样爱好那就是跳舞。因为我发现周一、周三和周五她都来的很迟,说是去跳舞了。
我和她的关系非常好。下课了,我就陪着她一起玩,一起说话。
你们猜猜她是谁?对!她就是赵锦靓。