我的朋友三年级作文
羊是一种炖、炸、烤都很美味的动物,但是我有一个朋友叫“烤全羊”。让我们来看看这个“美味烤羊”。
这只羊是足球队的替代品。虽然他只是足球队的一个小替补,但他仍然坚持练习运动。努力成为主力军。
这只“羊”很幽默。有一次,他的铅笔盒掉了。他说:“红烧鱼(我叫吴楚玉)。帮我把“香蕉”和“种子”拿出来。”我看着地面,对他说,“对不起,地上没有“香蕉”和“种子”,只有一个不是香蕉的铅笔盒和几支不是种子的黑色钢笔。“香蕉”是一个铅笔盒和“种子”,你应该知道——它是掉落的黑色钢笔。这种“烤全羊”有两个缺点。第一,在课堂上与薛、、郭子恒、等人交谈太令人不安。第二个是捣蛋鬼,有一次他在我的班级后面拿了我的红领巾,导致我被老师打了五次,“烤全羊”也没有好生活。他被打了十次,打得他怀疑自己的生命。
这是我的朋友,他的大名是杨海瑞。听了我的介绍后,你想和他交朋友吗?