我的朋友三年级作文
高高的个子,瘦瘦的身体,小小的眼睛,看上去长得很帅,那就是我的好朋友王致远。
王致远喜欢跑步。运动会前夕,他一下课就火速窜出了教室,跑到了操场上,练习跑步。到了比赛的时候,他一听到枪声,就像离弦的箭一样飞快的冲了出去,把对手甩开了一大节,其他人也穷追不舍,他看了左右两边,已经有人要超过他时,他咬紧牙关,快速挥动双臂,又拼命的跑,可是就要跑到终点时,他突然停了下来,咦?他在想什么呢?原来,老师叫他到终点就停下来,他以为已经到了终点。唉!好可惜哦,由于他的粗心只得了个第二名。但我相信他不次不会再犯这样的错误,一定能得第一名。
我喜欢我的好朋友张致远。