我的朋友三年级作文
我的好朋友叫杨晓敏。她有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,衬托出她的活泼善良。
他是个跳绳高手,有一次我们在楼下比赛跳绳,还有几个好朋友和我们一起玩,杨晓敏先来,只听见呼的一声他已经跳起来了,一二三四我们一起喊。她像一只小兔子快活得跳起来,三十三三十四三十五我们都很累了,杨晓敏还在有节奏的跳,不一会儿他轻轻一跃就跳出了绳子。他乐于助人有一次我没带钱,也就没法上车回家,站在车站直发愣。这时杨晓敏走过来,用安慰的口吻对我说你怎么啦?我把事情原原本本的给他说了一遍。他毫不犹豫地把手伸进口袋拿出一元钱塞到我手里,说拿去用吧!我非常感激的对她说我一定会还给你的。她只是笑了笑就回家了。第二天我把钱还给他,他却只说了一句助人为快乐之本嘛!又把钱给我了。
我觉得这才是我的好朋友一个善良活泼的好朋友。