我的朋友三年级作文
如果你是我朋友,请不要再伤害我之后还假装看不到
你是宁,我是静,我每天都会不知疲倦爬上你家七楼和你呆在一起,我的家人和你的父母都不允许我们在一起当朋友,甚至连老师都出面阻止我们手拉着手一起走,你骗走了我二百块钱时候,我才发现,你从来都没有把我放在你的心里,更没有放在眼里
如果你是我朋友,请不要在满足了你自己的利益后,让我为难
每次放学走后,你总是叽叽喳喳,我连插嘴的空地都没有,后来,你得到了你想要的,你始终没有真心对我吗?我有点不信。
如果你是我朋友,请不要用你那苍白可怜的“爱情”来换取我们之间的友谊
你谈恋爱了,我因为一件事情哭花了脸第一时间就想到你,你支支吾吾,出来见我,原来你刚准备去约会,结果我一个人在你们俩之间当了个大电灯泡,你为他做了很多,那都是我以前想都不敢想的
现在你走了,他们说,他们不想你,你始终一个人走着,不会停下来听我们说问候一声,你最近好吗?