我的语文老师
我的语文老师姓董,我们都叫她董老师。董老师戴着一副眼镜,眼睛透着严厉的光芒。一头短发,身材中等,不爱穿裙子,最爱穿上衣和裤子。
我的董老师对同学要求得可严格了。有一次上课了,有两个同学晚进教室四分钟,老师就用严厉的眼神看着他们两个,教室里一下子就没有声音了,连一根针掉在地上都能听见。老师罚他们把生字表上的第一至五课的生字,各写一遍,并注音。
董老师也是个认真的老师。有一次,董老师正认真地讲着课,一名同学上课没注意听。下课的时候。老师把他叫到办公室,又单独辅导的,直到这个同学把要求背诵的课文,全部能背出来。
她更是一个多才多艺的人。董老师不仅会教学,还会画画、唱歌。有一次我们做课堂练习的时候,有一题要画瀑布,我们都不会画,老师就在黑板上画了起来,画好之后,完全就像真的一样,有身临其境的感觉。
老师的歌唱得也好听。有一次我们上完课,离下课还有五分钟,董老师就让我们听她唱歌,大家欢呼起来。老师唱了起来,声音清脆悦耳,太好听了。老师唱完之后,教室里立刻响起了一片雷鸣般的掌声。
我要感谢我的老师,是老师教会我们知识。老师,谢谢您!