老虎三年级作文
我有一只布老虎,可爱极了。
布老虎长着一个又大又圆的脑袋,好像是一个小西瓜。它那肉乎乎的、白净的小脸上有两
个用玻璃球做的眼睛,炯炯有神,好像在寻找着猎物。它三角形的鼻子是粉红色的,湿润润、粉乎乎的,仿佛能闻到猎物的气味,非常可爱。它的耳朵和鼻子一样,也是三角形的,耳朵正面是白色的,背面的中心也是白色的,旁边却是黑色的。
布老虎的身体是黑黄相间的,就像披了一件大衣。它那四条腿上都长着锋利的爪子,你一摸它那爪子,似乎就会被刮破。
布老虎有一条又长又粗的尾巴,这可是他最强力的武器,猎物逃跑时,他只要用尾巴一抽,猎物的骨头就会被粉碎。看着看着,布老虎好像活了,嘴巴一动一动地,好像在说:“小主人,我威风吧!”
我最喜欢我的布老虎,你也一定很喜欢它吧!