今天,我们教室里举行了一场桌上的拔河比赛,因为没有场地,所以把绳子换成尺子来拔,让我们来看看吧。
经过几场比赛。老师选出了三名参加决赛的同学,而这些选手分别是:许明湉、毛兴运、陈科亦,他们都信心十足、春风满面,观众们也都很激动,都在期待到底谁会赢,那么,让我们拭目以待吧。
比赛快开始了,首先上场的是陈科亦和毛兴运,只见他们都在摩拳擦掌,这是为了减少手汗,“预备,开始。”随着一声号令,比赛开始了,所有同学蜂拥而上,去观看比赛,他们有的踮起脚尖,有的伸长了脖子,有的甚至还爬上桌子来观看比赛。两位选手咬牙切齿,使出了吃奶的力气,可尺子却像顽皮的小孩子,在黑线上一会向左移动,一会向右移动,毛兴运使出全身的力气把尺子往自己的方向拉,陈科亦也不甘示弱,猛的往这边一拉,最终,毛兴运胜利了。
接下来是毛兴运和许明湉来进行第二场比赛,比赛再次开始了,许明湉猛地一拉,但还是没赢,围观的同学目不转睛,津津有味地盯着桌面,最终许明湉奋力一拉,终于把尺子拉到自己这边来了,最终的冠军是许明湉,顿时,全班一阵欢呼声。
比赛在不经意间结束,大家都还沉浸在此赛当中,为什么快乐的时光老过得这么快啊!