校园的生活真是越来越多姿多彩了。你瞧。我们的大课间活动又有了新的项目了空竹。
上午第一节课后,同学们拿着空竹,急冲冲地上操场,排好队,分好组。一边听老师叮嘱玩空竹应该注意事项:同学们,玩的时候要小心,不要砸到别的同学;一边看老师示范,领会玩空竹的奥妙。我们三个一群,五个一伙的练起来了,大家相互指点,相互学习。
趁热打铁,很快我们开始比赛了。哎呀,我遇到了一个强劲的对手,我心里暗暗地下决心:我一定要赢过他。
我们比赛的项目是全方位的,有:持久性、花样性、平稳性比赛进入到“白热化”阶段,在短时间内,我俩难以分出胜负。我们最多只能算旗鼓相当,平分秋色。我们约定:下次再一决高下。
哈哈,空竹这玩意儿真好!它不但增进了同学间的友谊,更丰富了我们的课余生活。