可爱的你,令我难忘!娇小的你,令我骄傲!你就像是一团棉花,牢牢的贴着我,我也是那朵云,每天被你粘着!和你在一起的时间里呀,我每天都很快乐,你也像我的开心果,只要你一笑呀,我也不知道怎么回事,也同你笑起来了,只是有点可惜了,你不能再当我的开心果了……但是没事,我们还可以继续联系,这是我最庆幸的,我们彼此一定要开心哦,希望我们有机会再见面!
还记得5月15日我和你一起手拉手一起大踏步,绕着这栋学校跑,那时别提有多开心了吧,还记得6月1日的那场比赛吗?我们依然是搭档,我们的默契真是好啊!我有一点舍不得你哦,再也没有人,像你这么好,我再也不能和你一起上厕所了,我们在一起3年的时间里,让我知道了好朋友就要有福同享,有难同当,好朋友有困难就要伸出援助之手去帮助!如果连这个都做不到的话,那还算是好朋友吗?
不知道下次,什么时候才能见到你呀,也不知道,你还会不会记得我这个好朋友,嘻嘻,要开心点哦,在另一个学校,一定要自己照顾自己哦,要乖乖哦,别人欺负你,你不能去欺负别人,要采用最好的办法哦,鑫,这可能是第一封信,也可能是最后一封信,不管什么,我们永远是闺蜜,加油!
你最好的朋友——陈琳。