有点生自己的气!这几天都睡到了十点多才醒,今儿个到了九点多才懒散地起来!感觉自己好颓废好颓废!把早上的黄金时期都给浪费掉了!
把《红豆》听了一遍又一遍!不知为何,在第一次认识这首歌的时候,也是忍不住按了单曲循环!昨个儿也是一样,听着听着就忍不住打开单曲循环!
有时候有时候!或许是喜欢其声音,又或许是喜欢其歌词!又或许,唱出了每一个时刻的心情,又或许,只是一种惯性,习惯了,之前这样,这次也忍不住这样吧!
还没好好地感受!或许以后的我们会更加珍惜天长地久!可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透!
面对着电脑,不知道该干些什么~!
昨天,本来打算重新拾起我的英语能力的,但是,还是没有行动,直接填了练习册,填着填着也到了十一点多。我想,该好好地背单词了吧,多久没背单词了!初三的单词,早就该开始背了,到现在都还没有背!至于英语中级听力,到现在,都快要好几个月了,还没有完成,对自己也是醉了!兴趣何在!想语文老师说的,人做事情爱拖延,就会变蠢~哈~该去买几本英语练习册把自己逼死了~!否则这样的生活,快要把自己摧残了!
弟弟拿着布娃娃出气,乱扔,扔着扔着,它的鼻子都出来了!看着都心疼。弟弟也开始收敛。好吧~人,是在失去的时候才感觉到心疼是什么。