刚洗完头,在一个小时内做了的事情还是挺多的,去换了手机卡,然后买了一直要买的笔芯和胶水,以及去邮政寄了信,还有给妈妈送上了祝福,洗了头吃了饭,还刷了很久的微博。好吧。
然后,一个小时做的事情可能也会很少,早上倒计时一小时,自己就只做了一张90分的数学卷子的后面的能力提升题,问题是还没有很高的正确率,然后就写不下去直接玩手机了。
其实可能有点颓废吧,就是回家的那种颓废,当然在学校还不敢颓废,毕竟,班长太努力了,而我,想超越他。虽然这几次考试自己都和她持平,甚至有两次超越了她,但是还是那种不安你懂吗?就是她每次下课都会去办公室问问题,然后我每次都会在那里玩和睡觉。而她是几乎每一分钟都被好好地利用起来的那种。
这次的数学竟然意外地和她持平了,然后那张试卷我做了一节课,她做了两节课,最后分数还是持平,而且分数没有运气的成分在里面,所以感觉很幸运了,包括英语啦,我用不到40分钟把一张周报刷完,最后除了语法填空连错了两个,其他都全对,但是老师夸的还是她,因为发周报的那节课间,她刚好在问英语老师问题,然后英语老师说:“你这次那个英语阅读填的不错啊,全对。”然后她说花了时间的,整节课就只做那阅读题。她很开心。
但是会不安,自己也不知道为什么,可能是因为不比她努力吧,总觉得努力了就会有回报。但至少,地理和英语上的两次超越,给了自己更坚定的信念,要努力,去超越。