其实每次只要提醒自己,令我难过的不是失去了一段恋爱,而是失去了他,自己就会理智很多,就不会一味地难过。但是正因为这样清醒,所以眼泪更多了,更悄然无声了。现在的眼泪更可怕了,直接地,毫无征兆地,想掉就掉。
从昨天晚上开始清楚这个事情之后,自己都忘了自己哭了多少次了,但方正感觉日子是黑暗的,整个人都提不起情绪,一直处于低沉的情绪。
本来我以为这个道理我明白之后,会放得开,会变得温柔,实际上并没有。确实是在明白这个道理的那一瞬间,突然觉得世间温柔,觉得自己眼神也变得柔和了许多,但却也还是避免不了悲伤。我在草稿纸上写:以后啊,我再也不找我无法忍受失去的人冒险了。
真的好抱歉啊,这次就这样把他拉下水了,我都不知道他现在是怎样的状态,有的时候会觉得他也一定和我一样难受,但有的时候又会觉得,他一定放得特别坦荡,毕竟是他自己提的,男生提的分手一般都能走得彻底吧。所以也不知道应该难过还是开心,但想到他能走出来,比我坦荡,还是会觉得比较好受一点,因为一想到他难受到他的妈妈都不知道怎么安慰他的话,自己也会跟着好难受,就像我的妈妈现在已经不知道该怎么安慰我了一样,太让人难受了。
会好的,不要哭,好吧,又哭了。对不起自己,总是这样折磨自己。