当真正需要你的才艺时,你会觉得,你掌握的怎么那么少。
其实这个星期回家时一个喜欢拍照的周末。自己制作柠檬蜂蜜时会让弟弟拍照,然后将自己的上衣打了角后也会想拍照,然后做手账时想到作文班的征文活动,自己也会想要拍照,所以写了几个字,拍给了老师。老师说但是要加票得真人处境耶。本来自己并没有想要加票,结果被老师那么一说,这个星期又是喜欢拍照的星期,莫名也想要加票了。
但是最后自己还是没有拍啊,因为会浪费很多时间的,我觉得。因为一直以来都是用原相机拍照的,觉得那样更具有纪念意义。但是既然是要上传的,那肯定要拍的美美哒。至少不要让别人没有心情看是吧。所以呢,告诉自己,这周回去好好努力,考试的时候状态好点,如果能考好的话,那就拍吧,到时候一定要很走心地拍一个短视频。就记录自己每个星期回家后对锦绣的付出是从哪一步开始再到哪一步结束的吧。恩,就这样呀,应该还是挺不错的,我想。
所以莫名有点后悔平时没有玩秒拍了,连叔叔他们都在玩,然后自己真的很low耶,竟然没有玩。所以,下个星期可能得好好琢磨。其实很想说,其实不管考试考得怎么样,自己都想发,都想拍。so,一定要好好地在平时积累那些才艺呀,要会写好看的字,要有很好看的环境,要掌握一些美好的技巧。