外面的天,淡淡的蓝。就像在入世中坐着出世的梦。
我也曾尝试拥抱生活,但这把锋利的刀总是割的我体无完肤。看着镜子中的自己,突然感觉陌生,也许,一切都是这样,所以的美好只存在于初见时,熟悉了,腻了,倦了,才会枉然一笑:其实什么都不是。太多太多的事,我都不知道做的目的,但终究只是一场漫无目的的跋涉。我不想总是百无聊赖的追求不可能的事,我承认我不懂的太多太多,就连认为最熟悉的自己也无法看透自己的心。我不想留下遗憾,那些错过的事,再也来不及回不去,终究是无法再换回的一丝一毫,就像记忆里那些凋零的美丽事物,它们只存在于逝去的过去。为了避免结束,有多少开始我却视而不见?时间溜地太快,尽管我努力奔跑到最后也是徒劳。所以现在,我宁愿珍惜现在的一分一秒,一丝一毫,不让遗憾再残留在我的生命,让应该开始的开始淡然的降临。
安安静静的坐在阳光下,静看微风轻拂发丝,在有着城堡封面的本子上写下自己的故事。生活淡淡的,就像时刻充满阳光一样,但却比什么都真实美好。
也许,对于现在的我来说,思绪还格外稚嫩迷惘,但这依旧是存在于生命中美好的一分一毫。我爱我所拥有的,我拥有我所爱的。其实,幸福很简单!