在都市中生活的确很累--总是做着一成不变的工作,生活只有那两种单调的色彩,而且总要学会伪装,适应虚假,在这里,真的很累。在工作日,总是有成堆的工作让人喘不过气,即使到了周末安排也满满的,但是你为了生存,必须要这样,这是一个弱肉强食的社会,如果你捧着一颗仁慈满足的心,那你很快就会被行尸走肉的人们给吞没掉。
偶尔会有一点点的空暇时间,那也是从喝咖啡的时候挤出来的,而且是那么的短暂,但在这一点点的时间中,我们还是会时不时的回想一下过去,回想一下自己走过的这个世界:在这个世界里,处处弥漫着肮脏的血液和腐烂的尸体散发的恶臭味道,要么,你就会闻到一种倒人胃口的铜臭味,对,是钱的味道!而在大街上行走的大部分是鲜红的心已经腐烂或者大脑像被施以虫噬一样消失掉的人类。在这样的环境下活久了,也慢慢觉得自己的血液开始变成黑暗的颜色,心脏也开始变得堕落并发出腐烂的味道,原来伟大的人生目标正在随时间消逝,所谓的人性道义也都以肉眼可见的速度被金钱所取代。
想想也是,这个世界都被这样的场景给覆盖,没错,世界有很多的财富,但在这些财富的下面埋着很多尸骸。