随记450字作文
越来越没有质量的文章。纯属随记。真的就成了随记。
其实,有的时候,人的潜能是挺大的,难道不是么?
昨天因为在外面浪了一天,一天下来的很多任务都没有完成,因此呢!什么英语单词啊,什么英语资料啊,什么自己写的那本学霸怎么炼成。以及其他的很多事情和运动,都没有完成,眼看着本子上就要打满叉叉!
不甘心,于是乎,坐下来,想要一样一样地完成。结果,竟然能够完成八样,能够打钩的还不少!是的吧,有些时候,成功的秘诀就是马上行动,有效率地行动吧!
看着自己那没有质量的文章,才知道,自己该醒醒了!其实,之前每次投文章在其他的有老师评语的网站上,自己比较熟悉的有三个老师,他们对自己文章的评价其实大概意思都一样,缺乏优美语句。为此,自己只能利用剩下的可怜的几天好好地背背美句咯!
其实,这次的语文考试,自己提前了一个小时完成了,唯一令自己骄傲的就是用了一句美句。让自己对自己的那篇文章不会害怕到查卷老师不给分。
当时自己的文章主题非常地不明确,但是,自己想要表达的就是,你怎么去对待他人,他人就怎么对待你,因此,学会用宽容去对待他人!于是乎,自己最后一段也就用了在考试前看的一篇文章里面的自己认为很棒的话:其实,任何爱都是有温度的,你用冷脸去贴它,它便是低温的。但是,当你用热情去抚摸它时,爱则会燃烧地更炽烈!
美句挺有用的吧!?去坚持。