那就写一下臭臭的事吧。什么都不想干,然后突然间也没有兴趣再来复述一下我们之间的故事,我在想会不会感情就是这样子了?时间那种热烈的时期也就过了,然后你会冷淡到没有兴趣去讲述你们之间的故事,那种关系真是太让人感到可怕。
今天快12点的时候才到家,没有时间坐校车,到家是让车上的一个学妹带过来的,我们一直是同一个座位嘛,他会帮我占座,像我这么拖拉的人,不会有我帮她上做的时候,然后到半路的时候,他问我说要不要去他家?意思就是要不要让他带我去?因为之前也有被他载过一次吗?挺感动的,真的,她没想到会这么好,就只是在车上萍水相逢的一个陌生人,然后聊着聊着输了,他就愿意为你效劳,这种因为我也跟她借过书类的东西,他也会很慷慨的,直接送到我家来。
12点多到家,嗯,妈妈他们也在吃饭了,就吃饺子和牛肉丸,然后因为妹妹她跟我开玩笑说,因为不知道我什么时候回家,所以没有给我留,他们已经吃完了,其实那只是开玩笑话,但是我还是假装哭泣的说,但是我有跟妈妈说呀,上个星期不是跟妈妈说好了吗?说我今天就回家的,妹妹说那我不是说可能是今天回家吗?后来妈妈他就把他手中的留着碗给我吃了,妹妹,他就炫耀说我们有得吃,妈妈没得吃,我就喂她吃,后来我们就去包了饺子。
再后来臭臭就醒了了。